Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Рецепты траффл чикен и кесадилья с курицей.

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Траффл чикен

Ингредиенты

Курица филе 170 гр

Соус Айоли-Трюфель 50 гр

Салат романо 25 гр

Кинза 8 гр

Жареный хрустящий лук 3 гр

Зеленый перец чили 4 гр

Сэндвич каштановый или любая другая чиабатта 1 шт

Растительное масло 10 л

Масло трюфельное 6 мл

Маринованный красный лук, нарезанный полукольцами (без жидкости) 5 гр

Сначала надо приготовить соус соус «Айоли-Трюфель»: 20 гр очищенного чеснока запеките в духовке до появления золотистой корочки. Измельчите его ножом и смешайте с 20 гр черной трюфельной пасты, 15 мл белого бальзамического уксуса, 2 мл трюфельного масла, 120 гр густого белого йогурта и 40 гр майонеза. Доведите до вкуса солью и молотым перцем.

Теперь нужно приготовить маринованный лук. Соедините вместе 12 гр сахара, 22 гр корня имбиря, 1 гр тимьяна, 1 гр лаврового листа, 100 мл столового уксуса, 1 гр черного перца горошек, 100 мл воды, 1 гр соли. Проварите в течение минуты. Добавьте разобранный на лепестки красный лук – 125 гр. Проварите еще три минуты. Остудите.

Курицу обжарьте на гриле, со стороны кожи жарьте максимальное долго до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки. Чиабатту разрежьте вдоль пополам, слегка смажьте оливковым маслом и обжарьте на гриле. Смажьте соусом, на нижнюю часть уложите листья романо, затем курицу, сверху маринованный красный лук (без уксуса), колечки зеленого чили, хрустящий лук фри и веточки кинзы. Окропите трюфельным маслом и накройте сэндвич второй половинкой.

Кесадилья с курицей.

Ингредиенты:

Фарш куриный 120 гр

Лепешка тортилья 8 дюймов 2 штуки

Соус сальса 50 гр

Сыр моццарелла 75 гр

Приготовьте соус сальса. 25 гр томатов в собственном соку порубите ножом, соотношение целых томатов и жидкости должно быть 1/1. Мелко порубите 10 гр белого лука, 10 гр красного болгарского перца, 2 гр кинзы, добавьте 4 мл оливкового масла, томаты, 1 гр табаско и соль по вкусу.

Приготовьте начинку: 50 гр свежих шампиньонов, 30 гр белого лука, 35 гр красного болгарского перца нарежьте соломкой, обжарьте до полуготовности. Приготовьте куриный фарш из 60 гр куриного филе. Обжарьте его с 6 гр перца халапеньо, соедините с грибами и овощами. Доведите до готовности, приправьте солью и перцем.

Теперь выложите на гриль одну лепешку. Положите на нее начинку. Накройте второй лепешкой. Обжарьте на сливочном масле с двух сторон, разрежьте и подавайте с сальсой.

Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...