Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Попробовал суп с рисом в гостях .Дома теперь готовлю также.

6 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Были не так давно в гостях, нас угостили супом, очень он был похож на харчо, но не такой острый и вкус немного другой, но тем не менее понравился он даже больше.

У хозяйки попросили добавки, так как уж очень понравился этот легкий в приготовлении суп.

До этого готовил аналог, а так же делал харчо, но этот суп понравился больше, так как ингредиентов меньше, взял на заметку рецепт и теперь будем готовить только так. В холодную воду нужно положить 400 грамм говяжьих ребер и довести до кипения. Проварить минут 10-15, воду слить, кастрюлю промыть и ребра тоже.

Залить их снова холодной водой 3.5 литра и вновь довести до кипения. Когда вода начала закипать, снимите пену, и поставьте на средний огонь.

Пену надо снять полностью. Затем, в суп добавляем одну среднюю нечищеную морковь, порезанную пополам и половину нечищеной луковицы и томим 1-1.5 часа. Тем временем возьмем 200 грамм чищенного томата, порежем его на кусочки и обжарим его на подсолнечном масле на среднем огне минут 5.Достаем из бульона ребра, снимаем мясо с костей, режем его на кусочки и отправляем к зажарке. Добавляем 1 чайную ложку красного перца, 1 чайную ложку хмели-сунели, 1 чайную ложку уцхо-сунели, половину чайной ложки шафрана и половину чайной ложки кориандра молотого.

Бульон необходимо подсолить 1 столовой ложкой соли, добавляем зажарку и 100 грамм риса.

Варим на среднем огне под крышкой еще минут 10 и можно выключать.

Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

12 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Ну Вы изгаляетесь на карантине...

Так скоро, параллельно с Мастер-Шефом готовить будем...

раскрыть ветку (0)

Смотрится аппетитно!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель математики и медик Мария
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 181
25.04.2020, 22:23
Ульяновск

В вашем супе нет ничего необыкновенно нового. Я готовлю нечто подобное уже несколько десятков лет, но только у меня всё готовится гораздо проще. Но очень вкусно. Дети этот суп называли "красненький". Каков Ваш суп на вкус не вправе судить, но уверена, что его вкус дают столь многочисленные приправы. Хотя, как считается, много - это не совсем полезно. Всё должно быть в меру. С уважением.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Замечательно Андрей 👍✌🔥

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так а что с неочищенными морковкой и луком делать? Так и есть? Варёный лук-слабое удовольствие...

+5 / 0
картой
Ответить

Конечно морковку и лук выкидываем, они своё дело сделали. Но угощаться супом с хрустящим рисом (10 минут готовки) - увольте

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...