Коваленко Андрей Александрович
Коваленко Андрей АлександровичПодписчиков: 4653
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.6М

Попробовал суп с рисом в гостях .Дома теперь готовлю также.

384 просмотрa
6 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Были не так давно в гостях, нас угостили супом, очень он был похож на харчо, но не такой острый и вкус немного другой, но тем не менее понравился он даже больше.

У хозяйки попросили добавки, так как уж очень понравился этот легкий в приготовлении суп.

До этого готовил аналог, а так же делал харчо, но этот суп понравился больше, так как ингредиентов меньше, взял на заметку рецепт и теперь будем готовить только так. В холодную воду нужно положить 400 грамм говяжьих ребер и довести до кипения. Проварить минут 10-15, воду слить, кастрюлю промыть и ребра тоже.

Залить их снова холодной водой 3.5 литра и вновь довести до кипения. Когда вода начала закипать, снимите пену, и поставьте на средний огонь.

Пену надо снять полностью. Затем, в суп добавляем одну среднюю нечищеную морковь, порезанную пополам и половину нечищеной луковицы и томим 1-1.5 часа. Тем временем возьмем 200 грамм чищенного томата, порежем его на кусочки и обжарим его на подсолнечном масле на среднем огне минут 5.Достаем из бульона ребра, снимаем мясо с костей, режем его на кусочки и отправляем к зажарке. Добавляем 1 чайную ложку красного перца, 1 чайную ложку хмели-сунели, 1 чайную ложку уцхо-сунели, половину чайной ложки шафрана и половину чайной ложки кориандра молотого.

Бульон необходимо подсолить 1 столовой ложкой соли, добавляем зажарку и 100 грамм риса.

Варим на среднем огне под крышкой еще минут 10 и можно выключать.

Украшаем зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

12 комментариев
Понравилась публикация?
20 / -2
нет
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 124
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг163.9к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
25
Русский Бомж☆∘☆∘☆
Подписчиков 2482
сегодня, 14:50
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг5.1М
Подробнее
Неинтересно
02:13
Поделитесь этим видео
0
0
Кручинина Алена Сергеевна
Подписчиков 27302
05.06.2024, 15:22
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.6М
Для приготовления нам понадобится - 200 граммов варёной говядины, 4 огурца ...
Подробнее
Неинтересно
0
32
Кручинина Алена Сергеевна
Подписчиков 27302
04.06.2024, 23:10
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.6М
Для приготовления нам понадобится – 1-2 утки, 1 столовую ложку соли, 1 столовую ложку растительного масла,...
Подробнее
Неинтересно
-1
38
Ольга
Подписчиков 813
05.06.2024, 07:00
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг367к
Попробуйте приготовить. Это вкусно
Подробнее
Неинтересно
00:44
Поделитесь этим видео
0
1
Гасимов Виталий Денисович
Подписчиков 67
03.06.2024, 21:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг85.5к
Утка с фунчозой - изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность мяса утки и аппетитную ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Кручинина Алена Сергеевна
Подписчиков 27302
03.06.2024, 14:46
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.6М
Для приготовления Чак-чака нам понадобится-нужно приготовить тесто нужно для теста ...
Подробнее
Неинтересно
0
20
Гасимов Виталий Денисович
Подписчиков 67
02.06.2024, 14:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг85.5к
Ингредиенты:-300 г копченой колбасы-200 г свежих огурцов-200 г свежих помидоров-1 красный ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Казмерчук Мария Константиновна
Подписчиков 124
31.05.2024, 23:20
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг163.9к
Сейчас мы с вами приготовим вроде простой и не для кого не новый салат, но в свое ...
Подробнее
Неинтересно
0
25