Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Делюсь рецептом,готовить вкусный пирог к чаю на сковороде.

33 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очень вкусный пирог без особых хлопот. Отличный рецепт для тех, кто по какой-либо причине не может воспользоваться духовкой. Пирог получается нежный, с приятным банановым вкусом и с карамельной пропиткой. Способ приготовления

В тарелку разбить яйцо, выложить к нему сахар, щепотку соли, ванильный сахар. Венчиком перемешать. Влить теплое молоко. Влить растительное масло. Перемешать. К остальным ингредиентам просеять муку с разрыхлителем. Замесить однородное жидкое тесто без комочков. Бананы нарезать кружочками. Толщина каждого кружочка примерно 0,8-10 мм. Ставим на медленный огонь сковороду (желательно с толстым дном). Сливочным маслом промазываем дно и бока сковороды. Равномерно посыпаем дно сковороды сахаром. Выкладываем на сахар банан. Заливаем тестом. Накрываем сковороду крышкой, готовим пирог на медленном огне примерно 25 минут, затем переворачиваем и готовим еще 10 минут. Степень готовности определяем при помощи зубочистки.

Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.

Ингредиенты:

яйцо-1 шт.,

сахар-70 г (плюс 2 ст. л. для карамели),

ванильный сахар-1 ч. л.,

молоко-150 мл,

растительное масло-50 г,

мука-150 г,

бананы-2 шт.

Приятного аппетита!

7 комментариев
Понравилась публикация?
19 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мммм вкуснятина какая!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здорово 👍🔥🔥🔥

+2 / 0
картой
Ответить

Очень вкусно.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за простой рецепт.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...