Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Гренки с рыбными консервами и яйцом.

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это блюдо ещё одно доказательство того, что самый простой рецепт может оказаться самым вкусным. Такие гренки всегда могут прийти на выручку, когда нужно срочно перекусить или приготовить что-нибудь на завтрак. Они готовятся очень просто, а по вкусу напоминают пиццу или пирожок. Приготовление начнём с банки консервов. Подойдёт любая рыба в масле, у меня сегодня - сардина. С консервов сливаем лишнюю жидкость. Можно любые консервы. Рыбу отправляем в удобную ёмкость и разминаем вилкой или ложкой. Затем сюда же добавляем яйца. На одну банку консервов нам понадобится примерно 4-6 яиц. Яйца взбиваем с рыбой до объединения. По желанию можно добавить немного соли. Ещё можно добавить зелень, если она у вас есть.

Окунаем в эту смесь заготовленные кусочки хлеба с двух сторон. И сразу же кладём на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Вкусный быстрый перекус готов! Такие гренки по сытности и по вкусу мне напоминают пиццу или пирожок, но при этом готовятся за считанные минуты. Поэтому это незаменимая вещь, когда нужно чем-то быстро накормить семью. Гренки с рыбными консервами и яйцом можно приготовить на завтрак, на ужин или просто в качестве перекуса между просмотром фильма. Теперь вы знаете ещё один вкусный рецепт из рыбных консервов. Можете смело готовить, это правда очень вкусно.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.

2 комментария
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Дизайнер интерьера Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 396
18.05.2020, 23:02
Люберцы

Спасибо. Нехитрый вроде, а какой чудесный рецепт.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...