Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 10 минут вкусный десерт к чаю готов.

32 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Есть продукты, которые вызывают у меня слабость. Не могу удержаться и не съесть, если вижу. Я сейчас говорю про глазированные сырки. Покупал постоянно, однажды приготовил сам.

Почему же я раньше то их сам не готовил, теперь задаю себе вопрос. Ведь так вкусно получается!

Понадобится:

Творог 200 грамм;

Масло сливочное 1 ч.л. (примерно 30 грамм);

120 гр. сгущенного молока (примерно 3 столовые ложки);

Шоколад (горький или молочный) 100 г.

Для творожной начинки погружным блендером соединяем творог, размягченное сливочное масло и сгущёнку.

Если Вас устраивает в сырках зернёный творог, перебивать блендером не нужно.

Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Шоколад берите любой, который Вы любите, молочный, горький, какой пожелаете. При помощи кулинарной кисточки смазывают каждую формочку для кексов, тонким слоем шоколада и убираем в морозилку минут на 10.Уделите большее внимание дну, чтобы в дальнейшем когда Вы будите извлекать сырок из формочки, он получился красивым и аккуратным. Можно для начинки использовать курагу, это по желанию, если любите и если есть дома. Если нет, без начинки будет не менее вкусно.

Когда шоколад застыл, в формочку выкладываем творожную массу, а в центр вдавливаем курагу.

Теперь творожную часть покрываем толстым слоем шоколада.

Убираем ещё раз в морозилку минут на 10.Аккуратно извлекаем сырок из формы и подаём к чаю.

Всё очень просто, делается быстро, а получается вкусно и полезно. Вы просто удивитесь как это вкусно.

4 комментария
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надо попробовать)

раскрыть ветку (0)

Спасибо! Обязательно попробую сделать

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт. Обязательно попробую.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...