На завтрак " Гренки по домашнему " очень просто и очень вкусно.

От такого завтрака очень трудно отказаться, сытно и вкусно. Это нехитрое блюдо зарядит вас энергией на целый день. Попробуйте его приготовить и такой завтрак будет частым в вашей семье. Давайте готовить.
Нам нужен пшеничный тостовый хлеб или багет или простой батон на ваше усмотрение, грибы шампиньоны свежие 100 грамм, 100 грамм творога и одна луковица. Чуточку сливочного масла 40 грамм, 1 яйцо и 20 грамм сыра. Можно добавить перец по вкусу.
Если я готовлю гренки на завтрак, начинку я готовлю с вечера, за ночь ничего с ней не случится и она не испортится, зато утром завтрак будет готов за минуты.
Сначала мы промоем грибы, нарежем их мелкими кусочками и обжарим на растительном масле вместе с нарезанной луковицей до готовности. Откинуть на сито и охладить, затем пропустить через мясорубку.
В грибы вбить яйцо и добавить творог, перец и соль. Можно добавить нарезанную зелень и все тщательно перемешать.
Хлеб слегка обжарить на сливочном масле, каждый ломтик намазать готовой начинкой, посыпать натертым на терке сыром и поставить в духовку.
Запекать при средней температуре, до того, чтобы только расплавился сыр.
Очень вкусные, хрустящие гренки готовы. Это несладкая начинка. А если вы хотите сладкую, в творог добавьте сахар или пудру, яйцо и намажьте хлеб. Закройте начинку второй половинкой хлеба и запеките, а потом посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Я всегда делаю гренки из двух начинок. Кто-то любит сладенькие, кто-то нет. Попробуйте! Если вы хотите чтобы хлеб был снова мягким, заверните его в полиэтиленовый пакет и разогрейте на полной мощности в микроволновке, 1 минуту.
Да уж, это не гамбургер по европейски...
Можно и к обеду!
Можно и к обеду, даже к ужину, кто как любит.
Обожаю гренки. Могу съесть много пока жарю.
Спасибо за идею!
Супер
Спасибо