Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

На завтрак " Гренки по домашнему " очень просто и очень вкусно.

88 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

От такого завтрака очень трудно отказаться, сытно и вкусно. Это нехитрое блюдо зарядит вас энергией на целый день. Попробуйте его приготовить и такой завтрак будет частым в вашей семье. Давайте готовить.

Нам нужен пшеничный тостовый хлеб или багет или простой батон на ваше усмотрение, грибы шампиньоны свежие 100 грамм, 100 грамм творога и одна луковица. Чуточку сливочного масла 40 грамм, 1 яйцо и 20 грамм сыра. Можно добавить перец по вкусу.

Если я готовлю гренки на завтрак, начинку я готовлю с вечера, за ночь ничего с ней не случится и она не испортится, зато утром завтрак будет готов за минуты.

Сначала мы промоем грибы, нарежем их мелкими кусочками и обжарим на растительном масле вместе с нарезанной луковицей до готовности. Откинуть на сито и охладить, затем пропустить через мясорубку.

В грибы вбить яйцо и добавить творог, перец и соль. Можно добавить нарезанную зелень и все тщательно перемешать.

Хлеб слегка обжарить на сливочном масле, каждый ломтик намазать готовой начинкой, посыпать натертым на терке сыром и поставить в духовку.

Запекать при средней температуре, до того, чтобы только расплавился сыр.

Очень вкусные, хрустящие гренки готовы. Это несладкая начинка. А если вы хотите сладкую, в творог добавьте сахар или пудру, яйцо и намажьте хлеб. Закройте начинку второй половинкой хлеба и запеките, а потом посыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Я всегда делаю гренки из двух начинок. Кто-то любит сладенькие, кто-то нет. Попробуйте! Если вы хотите чтобы хлеб был снова мягким, заверните его в полиэтиленовый пакет и разогрейте на полной мощности в микроволновке, 1 минуту.

17 комментариев
Понравилась публикация?
26 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да уж, это не гамбургер по европейски...

+5 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Можно и к обеду!

+5 / 0
картой
Ответить

Можно и к обеду, даже к ужину, кто как любит.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.06.2020, 20:45
Нижневартовск

Обожаю гренки. Могу съесть много пока жарю.

+4 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за идею!

+4 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Супер

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...