Ученые выяснили как правильно ломать спагетти

По мнению ученых, спагетти всегда ломаются на несколько частей, а хотелось бы, чтобы они ломались на 2 одинаковые части. Для этого даже придумали специальное оборудование.
Исследователи Корнельского университета обнаружили, что длинные макаронины всегда ломаются в центре, но потом продолжают ломаться и в других местах.
Смешное, на первый взгляд, исследование на самом деле имеет смысл, тк поможет не только при готовке спагетти, но и при разделении более крупных объектов, например, в строительстве. Спагетти же здесь выступают как уменьшенная модель.
От себя могу посоветовать просто брать кастрюлю побольше, тогда и ничего ломать не придется, если, конечно, нравятся длинные макароны.
У меня спагетти всегда прекрасно ломались на 2 части, а небольшие "осколки" проблем не доставляли и отправлялись с ту же кастрюлю.
А у вас спагетти ломаются на 2 части?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Итальянские спагетти ломаются очень хорошо.
Итальянские спагетти ломаются очень хорошо и аккуратно.
Об колено.
А если не секрет-вопрос простой-Ученым больше делать нех. чего? Залом спагетти на определенный угол влияет на их вкус.146% точность ответа!