Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Прекрасная идея для легкого обеда или ужина.

15 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очень хороший рецепт, для обеда или ужина. Блюдо вкусное и не калорийное, подойдет для тех кто сидит на диете и не только. Легкое в приготовлении, попробуйте-не пожалеете!

Продукты которые нам нужны для этого блюда:

Кабачки 2 штуки средних или три маленьких, помидоры штук 6, плавленный сырок 1 штука, мука 2 столовые ложки. Соль и специи по вкусу, майонез 150 грамм, чеснок 3 зубчика, масло растительное для жарки.

Кабачки очищаем и нарезаем их соломкой, солим и посыпаем специями, посыпаем их мукой и все хорошо перемешиваем. Затем обжариваем на сковороде с растительным маслом, до готовности. Остужаем.

Когда кабачки остынут, в них натереть плавленный сырок и выдавить через пресс чеснок, добавить майонез и зелень. Все вместе хорошо перемешать.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тоненькими кружочками или кубиками.

Затем в емкость в которой будете подавать к столу, выложить слоями: кабачки с чесноком+помидоры, снова кабачки и помидоры, пока не закончатся продукты. Поставьте на один час в холодильник и можно подавать к столу. Это очень вкусное блюдо, и именно холодное, оно просто превосходно. К таким кабачкам можно приготовить курицу, порезанную на маленькие кусочки и обжаренную на сковороде, но это по желанию, блюдо и без мяса идеально вкусное. Получается блюдо как овощной тортик. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю Вас Андрей

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скоро все вырастит на огороде и попробуем Ваш рецепт!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...