Лапша быстрого приготовления. Получите заболевание рак
Краткое содержание :
Лапша быстрого приготовления — бюджетное решение для множества студентов, школьников и работников, у которых нет финансовой возможности обедать в кафе или же времени готовить еду дома. Думаю, каждый хоть раз в жизни пробовал этот продукт, многим он даже пришелся по вкусу. Когда покупаешь пачечку такой лапши, думаешь, что ничего страшного от этого не произойдет. Мы хотим рассказать вам всю правду о том, как и из чего ее готовят. Пусть каждый сделает вывод для себ
Самые интересные и важные новости у нас в Facebook****, ВКонтакте, Одноклассниках и Telegram - быстро, бесплатно и без рекламы!
Из чего готовят лапшу быстрого приготовления
Плюсы лапши быстрого приготовления:
не нужно долго ждать пока приготовится
не требует больших финансовых затрат
удобно хранить
удобно транспортировать
Минусы лапши быстрого приготовления:
в состав входит много жиров и масел
трансжиры, которые способствуют развитию атеросклероза и раковых заболеваний
глутамат натрия, от которого могут начаться тяжелые приступы бронхиальной астмы и повыситься артериальное давление
источник https://infotime.co/2020/07/09/a-vam-interesno-iz-chego-izgotovlyayut-lapshu-bystrogo-prigotovleniya-vsegda-synu-zapreshhala-ee-kushat/