Эдуард
Эдуард Подписчиков: 4509
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1576

Часто покупаю в магазине замороженные креветки,рыбу на которых много льда.Но за лед не переплачиваю.

293 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,56 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В больших супермаркетах таких как "Лента" или "Магнит Семейный" часто бывают хорошие цены на замороженную рыбу или креветки. Но вся беда в том, что особенно на креветках просто огромный слой льда.

Кстати, думаю, как раз вот по этому на них и делают скидку. Ведь купишь килограмм креветок, из них грамм 300-400 будет лед. А за лед переплачивать совсем не хочется. Ведь креветки стоят как хороший кусок говядины (минимум 400 рублей за 1 кг).

Поэтому, уважаемые читатели, хочу поделиться с вами одним хорошим способом, благодаря которому вам не придется переплачивать за куски льда и получится хорошо сэкономить на покупке.

Этот способ (или как по-модному-лайфхак) подойдет для замороженных ягод, грибов, рыбы, креветок, овощей. В общем, для всех замороженных продуктов на которых вы увидите большой слой льда.

Как обычно делаю я:

В первую очередь подхожу к холодильникам, где лежит заморозка, кладу в пакет, например, креветки (в общем, тот продукт, который я хочу купить), но взвешивать его сразу не иду.

А продолжаю ходить по магазину и рассматривать другие продукты.

Пока я наполняю свою тележку другими нужными мне продуктами, лед уже начинает потихоньку в пакете таять.

Тот лед, который превратился в воду, я выливаю в другой пакет, а те льдинки, которые не успели растаять, они легко снимаются с продукта.

После этого, я уже иду к весам и взвешиваю продукт без льда. Получается отличная экономия! И я не плачу за лед!

Источник: Подробнее ➤

16 комментариев
Понравилась публикация?
60 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вдохновили и меня на открытие!

В таких магазинах в зале почти всегда есть мини-кафешка при собственной кухне - а в кафешке микроволновка в общем доступе... Для разогрева...

... Включаешь на 1 минутку... Потом выливаешь из пакета воду и оп-ля - 100% чистый продукт

Вот теперь мучиться сомнениями буду - может запатентовать метод?

раскрыть ветку (0)

Всё равно продукты пропитаны водой и выходит дороже! Лучше сухая заморозка! А так... голь на выдумки хитра) вот до чего наше правительство людей доводит-экономим на копейках! А сами жируют!

+16 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А по магазину вы ходите пару-тройку часов?

раскрыть ветку (0)

Это сколько же надо ходить по магазину...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Продукты эти, обычно, глубокой заморозки, за пару часов не разморозятся, целый килограмм создаст температуру не позволяющую это сделать. Пока будешь ходить 2-3 часа по супермаркету, наберёшь в корзину больше, чем планировал

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

Никогда не храните еду в жестяных банках!

После вскрытия металл начинает окисляться, и в еду попадает всё, что там накопилось: железо, олово, иногда даже свинец. Добавь к этому контакт с воздухом — и внутри банка превращается в мини-химлабораторию.
00:33
Поделитесь этим видео