Очень вкусный Торт Без Выпечки ☆ Никто не догадается из чего крем ☆ Так просто и так вкусно
Очень вкусный торт без выпечки. Сочетание вкуса апельсина и шоколада в нём просто идеально, и кстати никто из тех кто пробовал этот торт не может угадать из чего сделан крем. Торт получается мягкий, нежный, очень вкусный и готовиться он очень легко и просто.
Обязательно попробуйте приготовить и напишите в комментариях понравился ли вам.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. 750 мл апельсинового сока перемешать с сахаром. После поставить смесь на огонь и довести до кипения.

2. Сок, который остался перемешать с крахмалом.

3. Как сок закипит, добавить манную крупу, постоянно помешивая. Варить 5 минут.

4. Добавить остальной крахмал. Подождать пока закипит и снять с огня.

5. Накрыть пищевой плёнкой и дать остыть.

6. Остывший крем взбить миксером, начиная с маленькой скорости и постепенно увеличивать её.

7. Должен получиться крем песочного цвета, воздушный, как на картинке.

8. Форму для торта застелить пищевой пленкой. Я использовала прямоугольную форму размером 22 на 27 см

9. Первый слой - из крема.

10. Вторым слоем идет печенье. Так поочередно повторить с остальными слоями.

11. Отправить в холодильник минимум на 4 часа, а в идеале на ночь, для пропитки.

12. Пропитанный торт переверните на поднос или тарелку.

13. Изъять из формы. Аккуратно, не спеша.

14. Для того, чтобы приготовить глазурь, нужно смешать какао, сахар, молоко и сливочное масло и поставить на огонь.

15. Варить до загустения на среднем огне.

16. По вашему усмотрению украсить торт глазурью.

17. Торт готов.

Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600 г шоколадного печенья;
- 1 л апельсинового сока;
- 200 г сахара;
- 25 г крахмала (я использовала кукурузный);
- 60 г манной крупы (5 ст.л.).
Для глазури:
- 2 ст.л. какао;
- 2 ст.л. сахара;
- 3 ст.л. молока;
- 50 г сливочного масла.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты