Aлександра
Aлександра Подписчиков: 4

Очень вкусный Торт Без Выпечки ☆ Никто не догадается из чего крем ☆ Так просто и так вкусно

92 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очень вкусный торт без выпечки. Сочетание вкуса апельсина и шоколада в нём просто идеально, и кстати никто из тех кто пробовал этот торт не может угадать из чего сделан крем. Торт получается мягкий, нежный, очень вкусный и готовиться он очень легко и просто.

Обязательно попробуйте приготовить и напишите в комментариях понравился ли вам.

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. 750 мл апельсинового сока перемешать с сахаром. После поставить смесь на огонь и довести до кипения.

2. Сок, который остался перемешать с крахмалом.

3. Как сок закипит, добавить манную крупу, постоянно помешивая. Варить 5 минут.

4. Добавить остальной крахмал. Подождать пока закипит и снять с огня.

5. Накрыть пищевой плёнкой и дать остыть.

6. Остывший крем взбить миксером, начиная с маленькой скорости и постепенно увеличивать её.

7. Должен получиться крем песочного цвета, воздушный, как на картинке.

8. Форму для торта застелить пищевой пленкой. Я использовала прямоугольную форму размером 22 на 27 см

9. Первый слой - из крема.

10. Вторым слоем идет печенье. Так поочередно повторить с остальными слоями.

11. Отправить в холодильник минимум на 4 часа, а в идеале на ночь, для пропитки.

12. Пропитанный торт переверните на поднос или тарелку.

13. Изъять из формы. Аккуратно, не спеша.

14. Для того, чтобы приготовить глазурь, нужно смешать какао, сахар, молоко и сливочное масло и поставить на огонь.

15. Варить до загустения на среднем огне.

16. По вашему усмотрению украсить торт глазурью.

17. Торт готов.

Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 г шоколадного печенья;
  • 1 л апельсинового сока;
  • 200 г сахара;
  • 25 г крахмала (я использовала кукурузный);
  • 60 г манной крупы (5 ст.л.).

Для глазури:


  • 2 ст.л. какао;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 3 ст.л. молока;
  • 50 г сливочного масла.

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы