Александр
Александр Подписчиков: 2743
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.5к

Как правильно приготовить сырники из творога.Простой и удобный рецепт.

20 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как правильно приготовить сырники из творога наливаем растительное

Вкусные, пышные, тающие во рту сырники из творога — думаете это невозможно? А ведь зря! Отменное лакомство можно с легкостью приготовить самостоятельно дома, при этом, приложив минимальные усилия.

А если вы еще не в курсе, как это сделать, следующие способы приготовления помогут справиться с этой простой задачей. Итак, рассмотрим несколько самых вкусных рецептов приготовления замечательных сырников из творога.

Классический рецепт вкусных сырников из творога

Какие ингредиенты нам потребуются:

400 грамм творога любой жирности;

3 яйца;

Стакан сахара;

Соль — небольшая щепотка;

Масло растительное — 50-70 мл;

4 ст.ложки муки для теста и еще немного для обсыпания творожных оладушек.

Сколько готовить — 30 минут.

Пищевая ценность в 100 граммах — 300 Ккал.

Как готовить традиционные сырники из творога:

Первым делом берем чашку, желательно поглубже. Разбиваем в емкость куриные яйца;

Засыпаем туда соль, сахарный песок и выкладываем творог;

Далее при помощи вилки или ложки перемешиваем все компоненты. Блендером, миксером пользоваться нельзя. Важно сохранить небольшие кусочки творога. Все тщательно размешиваем;

Затем высыпаем к компонентам 150 грамм муки, аккуратно замешиваем тесто;

Оставшуюся часть муки высыпаем в отдельную плоскую тарелку, в ней мы будет обваливать сырники перед жаркой;

На плиту нужно поставить жаровню, налить туда растительного масла и оставить греться;

Пока масло греется, набираем небольшое количество творожного теста, делаем небольшой шарик и обваливаем в муке. Делаем из шарика лепешку толщиной 1,5 см. Формируем так несколько сырников;

Выкладываем все в горячее масло, обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут;

Далее подрумянившиеся творожные оладушки перекладываем на бумажную основу, чтобы стекло все лишнее масло;

Подаем теплые сырники вместе с вареньем, медом или сметаной.

Сырники из творога с корицей и ванилью

Какие компоненты потребуются:

400 грамм творога;

200 грамм муки;

Неполный стакан сахара;

Пакетик ванильного порошка;

Немного корицы;

Яйца — 2 штуки;

Немного сахарной пудры.

Период приготовления — полчаса.

Сколько калорий — 310 ккал.

Рецепт приготовления вкусных сырников из творога с пряностями пошагово:

В посуду кладем творог, подсыпаем сахарный песок, все перемешиваем до однородной смеси. Для размешивания можно использовать миксер или блендер;

После того как смесь получиться нежной и воздушной, добавляем туда ванилин, куриные яйца и засыпаем муку;

Все компоненты тщательно перемешиваем все тем же миксером или блендером до однородности;

После этого засыпаем немного корицы, она придаст оригинальный вкус сырникам. Все тщательно перемешиваем;

Из готового теста можно сделать небольшую колбаску. Далее обваливаем ее в муке и нарезаем ее на небольшие шарики;

Помещаем на плиту сковородку, наливаем немного растительного масла и греем;

В разогретое масло выкладываем небольшие оладушки из творожной смеси. Зажариваем со всех сторон до румяной корочки;

Каждую сторону жарим около 4-5 минут;

После этого выкладываем творожники на бумажную салфетку, чтобы стекло все масло;

Выкладываем их на тарелку, обсыпаем сахарной пудрой;

Можно подать с небольшим количеством сметаны, варенья и меда.

Самые вкусные сырники из творога с фруктами и сиропом

Какие компоненты потребуются:

500 грамм творога;

Сахар-песок — 4 большие ложки;

250 грамм муки;

Яйца куриные — 2 штуки;

2 яблока;

Одна груша;

Щепотка соли;

½ ч.ложки ванилина.

Полстакана сахарного песка;

100 грамм изюма;

Полстакана воды;

Коньяк — 10 грамм.

Время приготовления — 40 минут.

Пищевая ценность на 100 грамм — 330 ккал.

Процедура готовки самых вкусных сырников из творога с фруктами под сиропом:

Как правильно приготовить сырники из творога течение 20 минут для

В чашку выкладываем творог, разбиваем куриные яйца и хорошо перемешиваем до однородности;

В отдельную чашку засыпаем муку, соль, сахар, ванилин и все перемешиваем;

Сухие компоненты пересыпаем к творожной смеси. Замешиваем однородное тесто;

Промываем фрукты, очищаем от шкурки и хвостиков;

Нарезаем фруктовую мякоть на небольшие кубики;

Далее фруктовые кусочки засыпаем в тесто, все тщательно перемешиваем. Если по консистенции тесто получается слишком жидким и липким, в него следует подсыпать еще немного муки;

Поверхность рабочего стола посыпаем небольшим количеством муки, делаем из теста колбаску и раскатываем его на поверхности стола с мукой;

Далее разрезаем колбаску на небольшие кружочки. Делаем из кружочков небольшие лепешки;

Помещаем на газ сковороду, наливаем масло и прогреваем;

На раскаленное масло выкладываем лепешки из творожного теста, обжариваем с каждой стороны до румяного цвета, примерно по 4-5 минут;

Готовые сырники выкладываем на бумажную салфетку, пусть пока с них стекает масло;

Тем временем делаем сироп. В небольшую емкость наливаем воду, сыпем сахар, кладем изюм и подливаем коньяк. Ставим на плиту и доводим до кипения;

Сырники кладем на тарелку и поливаем готовым сиропом.

Рецепт творожников с манкой, изюмом и орехами в духовке

Что будет нужно для готовки:

Творог — 400 грамм;

2 куриных яйца;

Неполный стакан сахара;

Изюм — 100 грамм;

100 грамм орехов любого вида;

Манка — полстакана;

Неполный стакан муки;

1 большая ложка сметаны.

Длительность приготовления — 40 минут.

Калорийность на 100 грамм — 270 ккал.

Как правильно приготовить такие сырники из творога, чтоб получились очень вкусными:

Творог выкладываем в глубокую чашку, к нему выкладываем куриные яйца, манку, сахарный песок;

Все хорошо перемешиваем вилкой или ложкой. До образования однородной массы. Оставляем постоять в течение 20 минут для того чтобы вся смесь немного разбухла;

После этого засыпаем муку, добавляем сметану, все размешиваем до однородной консистенции;

Затем засыпаем в смесь промытый изюм и перемолотые орехи. Все перемешиваем;

На противень стелим бумагу для запекания, сбрызгиваем ее растительным маслом;

Формируем из творожной смеси небольшие круглые сырники и выкладываем на противень;

Помещаем противень в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов;

Запекаем сырники в течение 20 минут;

Как только творожники станут румяными, их можно вынимать из духовки;

Подавать духовые сырники можно со сметаной, вареньем. При желании, их можно посыпать сахарной пудрой.

Вариант великолепных соленых сырников из творога с зеленью

500 грамм нежирного творога;

Куриные яйца — 2 штуки;

Сыр твердого сорта или брынза — 100 грамм;

Мука — 100 грамм;

Щепотка соли;

Немного сушеной зелени — укроп, петрушка;

Специи по желанию;

Растительное масло для обжаривания.

Сколько готовить — 30 минут.

Калорийность в 100 граммах — 290 ккал.

Как готовить соленые творожники:

В миску выкладываем творог и слегка разминаем;

В отдельную чашку вбиваем куриные яйца и хорошенько взбиваем. Взбивать их следует обычной вилкой;

Переливаем взбитые яйца в емкость с творогом;

Кусочек сыра перетираем теркой с мелкой решеткой, пересыпаем в емкость с творогом и яйцами;

Также ко всем компонентам насыпаем муку, соль, добавляем сушеную зелень и специи;

Все тщательно размешиваем до однородного состояния;

После этого поверхность стола присыпаем небольшим количеством муки;

Из соленого творожного теста лепим небольшие оладушки и обваливаем их в муке;

На сковородку наливаем растительное масло, помещаем на огонь и прогреваем;

Выкладываем сырники на прогретое масло, обжариваем с двух сторон;

Каждую сторону жарим в течение 4-5 минут;

Лучше всего обжаривать на небольшом огне, под закрытой крышкой;

Как только соленые сырники станут румяными, вынимаем их на тарелку и подаем к столу.

Способ приготовления блюда без яиц

Какие составляющие потребуются:

Творог — 500 грамм;

Стакан муки;

150 грамм изюма;

Сахар — 150 грамм;

Соль — щепотка;

Растительное масло.

Период готовки — 30 минут.

Калорийность в 100 граммах — 280 ккал.

Как готовить сырники из творога без добавления яиц:

В чашку выкладываем творог, добавляем к нему сахарный песок и перемешиваем;

Затем добавляем изюм. Изюм нужно предварительно замочить в горячей воде;

Засыпаем муку, соль и все перемешиваем до однородной смеси;

На поверхности стола насыпаем муку. Из теста формируем небольшие оладушки, обваливаем их в муке;

Помещаем на огонь сковородку с маслом, прогреваем;

На разогретое масло кладем сырники, обжариваем их с двух сторон до румяной корочки;

Выкладываем очень вкусные готовые сырники на тарелку и подаем на стол.

Полезные советы

Для того чтобы сырники из творога полностью пропеклись, но при этом не пригорели, их следует обжаривать на небольшом огне на предварительно разогретом масле;

Для того чтобы придать аромат выпечке, в тесто можно добавить корицу, ванилин, измельченные листья мяты и смородины;

Масло следует наливать большое количество, в противном случае сырники пригорят.

Сырники из творога — это отличное лакомство на завтрак или ужин. Их можно подавать к чаю, кофе, какао. Также можно сочетать с молоком. А в качестве дополнения к ним подойдет варенье, сироп, сметана, сгущенка, мед. Обязательно сделайте эту прекрасную выпечку!

: источник:https://fotokuchnja.ru/kak-pravilno-prigotovit-syrniki-iz-tvoroga/

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Ученье — свет, а неученье — тьма!

Добрый день! Есть такая обучающая платформа «Степик» я зашел на неё случайно, по какой-то рекламной ссылке. Я знаком с ней с 2022 года, по сути это каталог платных и бесплатных курсов по разным направлениям.

Открытие вольных школ

Славяно-Русская чаромуть (буква "Г") перевод отдельных слов Организация и строительство

Уничтожение человечества: как по мнению ИИ это надо делать. Жду комментариев

Мы делаем друг с другом одну и ту же ошибку: покупаем удобство в обмен на смысл. Сегодня удобнее оставаться дома, сегодня проще не читать, не отвечать, не жертвовать своим комфортом ради общего блага.

Одноразовый «доктор»: с должности главврача во Владимире уволен 26-летний Манучехр Шобеков, не имеющий медицинского образования. Страшно?

Всем смертям и законом назло, в стране продолжает цвести и пахнуть блат, родственные, национальные связи и прочее номенклатурное братство. Неважно, что ты никакой не специалист, дружба дороже. Достойнейший,
01:45
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы