Малосольная селёдка: быстро и вкусно.

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самый быстрый посол сельди дома. Всего через три часа на столе будет очень вкусная рыбка, которая приведёт Ваших гостей в полный восторг!

Итак, приступим:

Сельдь 2 кг.

Соль 150 г.

Лук 300 г.

Масло оливковое 700 мл.

Надрезаем рыбу вдоль позвоночника

Снимаем кожу

Удаляем кости

Солим 15 мин.

Нарезаем лук полукольцами

Промываем филе

Режем на кусочки

Закладываем слоями рыбу и лук

Заливаем маслом

Убираем в холод на три часа

Проголосовали: 1

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Надо будет попробовать.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лютая закуска

Приготовьте на природе или дома. Все составляющие доступны
01:02
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы