Мед с куркумой: самый мощный антибиотик, влияние которого даже врачи не могут объяснить

Куркума — одна из самых полезных специй на Земле, поскольку она предлагает бесчисленные кулинарные и лечебные свойства. Благодаря своему огромному потенциалу, она широко используется в аюрведической, индийской и китайской медицине на протяжении тысячелетий.
Эта желтая специя может стать мощным природным средством для лечения многочисленных проблем со здоровьем, поскольку она лечит проблемы с кожей, раны и порезы, проблемы с дыханием, заболевания печени, мышечные растяжения и проблемы с желудком. Она поддерживает пищеварение, лечит воспаления, снимает инфекции и борется со злокачественными опухолями
Ее сильные антиоксидантные, антимикробные и противовоспалительные свойства обусловлены активным ингредиентом, куркумином.
Исследования показали положительный эффект при лечении микробов, гастритов, пептических язв, язв желудка, H. pylori, выживаемости клеток, ДНК и молекул воспаления.
Кроме того, регулярное потребление 200 мг куркумы успокаивает симптомы остеоартрита.
Турмерон, еще один активный ингредиент, является биологически активным элементом, который улучшает функцию мозга и восстанавливает клетки головного мозга, таким образом, лечит болезнь
Альцгеймера.
Вот как подготовить мощный природный антибиотик с этой невероятно полезной специей и воспользоваться ее многочисленными преимуществами:
Ингредиент:
1 столовая ложка куркумы
100 г органического меда
Спасибо за публикацию, за очень полезные советы.
Спасибо, сегодня сделаю, как раз куркуму из индии привез еще год тому назад.
Принимаю при простуде, хорошая вещь!
Будем наслаждаться с пользой для организма! Всё в меру полезно! Благодарю!