Баклажаны с чесноком как грибы.
Сразу хочется отметить: ни хлопот особых, ни ингредиентов сложных, ни затрат времени больших это блюдо не требует. Каждому, кто пробует такой салат, кажется, что он ест самые настоящие грибы.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 баклажана
1 головка чеснока
3 луковицы
200 г сметаны
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук очисти и нарежь крупными кубиками. Переложи лук на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарь до золотистости.

Баклажаны очисти и крупно нарежь кубиком.

Для заливки смешай сметану с измельченной зеленью. Ольга Матвей советует брать по пару веточек петрушки и укропа. Также добавь пропущенный через пресс чеснок. Посоли и поперчи по вкусу, хорошенько всё перемешай.

Добавь баклажаны к луку, слегка посоли (приблизительно 1 чайная ложка соли). Перемешай и туши на среднем огне до полной готовности баклажан.

Добавь сметанную заливку, перемешай. Протуши на среднем огне минуты 2 с момента закипания.

Вот и всё, ароматные баклажаны как грибы готовы. Приятного аппетита!

https://takprosto.cc/baklazhany-s-chesnokom-kak-griby/
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вкуснятина!
Интересная и полезная статья.