Ленивая домашняя колбаса в духовке.

68 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Такая колбаса дома из 3-х видов мяса готовится достаточно просто, поэтому рецепт носит название «ленивая» колбаса. Оторваться от нее просто невозможно: съедается кусочек за кусочком!

ИНГРЕДИЕНТЫ

350 г куриного филе

350 г свинины

15 г соли

350 г почеревины (грудинка)

5 зуб. чеснока

3 яйца

5 ст. л. крахмала

перец, кориандр

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

кетчуп

сметана

тмин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почервину (мясо с салом) порежь маленькими кубиками. Свинину порежь на средние, куриное филе на большие кусочки.

Перемешай всё мясо со специями, крахмалом и яйцами. Застели форму для кексов силиконизированным пергаментом (потому что к обычному мясо прилипнет), а затем выложи туда мясо. Накрой фольгой и выпекай при температуре 200 градусов в течение часа.

По истечении часа уменьши огонь до 180 градусов и пеки еще 15 минут.

Достань колбасу из духовки, сними фольгу и смажь кетчупом, смешанным со сметаной 1 к 1, слегка присыпь тмином и выпекай еще минут 10 при температуре 200 градусов.

Охлаждай мясо в форме. Вкуснее всего эта ленивая колбаска после 2–3 часов в холодильнике.

https://takprosto.cc/kak-prigotovit-kolbasu-v-duhovke/

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо, выглядит вкусно

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезная статья спасибо!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Водитель Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 131
08.11.2020, 16:28
Владимир

Напишите рецепт колбасы из листьев деревьев, ну край из хлеба. Больше денег нет.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкусняшка!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Вот это завтра всё будет в колбасе"... Мужик из Новосибирска, работающий на Рубцовском мясокомбинате, показал, как и из чего делают колбасу

Безотходное производство. Трупы разложившихся свиней потрошат прямо на земле, а затем отправляют на прилавки.
00:55
Поделитесь этим видео