Наталья Рубцова
Наталья Рубцова Подписчиков: 1

Рассольник с почками

14 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рассольник — это традиционный русский суп с солеными огурцами, овощами и говяжьими почками. Также есть вегетарианский вариант рассольника, который как правило, готовиться во время поста. Можно также добавить крупы: перловку или рис.

Это блюдо, как известно, существовало еще в XV веке, в то времена рассольник называли Кальей. В XX веке рассольник стал частью общей советской кухни и сегодня он также популярен в Украине и Беларуси. Подобное блюдо распространено и в Польше, где он известно как Zupa ogorkowa, что буквально звучит как огуречный суп.

Ключевой частью рассольника является рассол, жидкость на основе сока маринованных огурцов с различными другими приправами. Это вкусное блюдо из русской кухни можно готовить на мясном, курином, или рыбном бульоне.

Ингредиенты:

500 гр. говяжьих почек

2-3 шт. солёных огурца

1 шт. сельдерея

1 шт. репчатого лука

1 шт. моркови

4 шт. картофеля

2 ст. ложки масла

Как приготовить рассольник с почками:

Читать дальше --->> Рассольник с почками

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

1 комментарий
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Буйабес.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐟 Надоело покупать тухлую рыбу в магазине! Как я готовлю вкуснейший завтрак и обед из красной рыбы всего за 320 руб ❓

Как хочется на завтрак полакомиться вкусной, свежей, мало солёной красной рыбкой. От такого бутербродика не откажусь не я, не моя дочка которая обожает красную рыбу.

Говорят, что нужно есть суп. Так ли это?

Говорят, что нужно есть суп, для желудка полезно. Но также есть мнение, что желудку, так сказать, без разницы ест человек суп или нет. Лично я выбираю что-то среднее. Во-первых, известно, что вареное ...

Томатный суп с морепродуктами.

Помидоры и зелень промываем, лук чистим, а морепродукты размораживаем. Теперь кипятим воду — она должна быть горячей, когда мы будем добавлять её в кастрюлю с основой для супа. Помидоры натираем на тёрке,...

Рецепт: Рыбный суп

Сегодня поделюсь еще одним простым и вкусным рецептом - рыбным супчиком. Дочка в техникуме на практике училась разделывать рыбку, а так же лепить котлетки. А голова и хребет - остались, и она принесла их домой.

Гороховый суп на свинных копченых ребрышках

Решила в мужской праздник поделиться рецептом горохового супа, потому что не по наслышке знаю что это один из любимых супов у мужчин. У многих не получается, и да с ним приходится слегка повозиться,...

Французский сырный суп с шампиньонами

3.Свежие шампиньоны, то есть не заморозка , а берём развесные или в упаковке 1.Моем и разделываем цыпленка, снова моём, и ставим вариться куриный бульон. Курица варится в подсоленной воде(1, 5 л)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы