Павел
Павел Подписчиков: 11704
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Какие части курицы «ядовиты», и не принесут пользы организму

207 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 18,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Рецептов, как приготовить разные части курицы, великое множество. Невысокая цена и отменные вкусовые качества мяса птицы делают его особенно востребованным. Но житель КНР под никнеймом Sohu рассказал о том, что полностью курицу есть категорически не стоит.


Вредные части тушки

Курица – незаменимый продукт, который регулярно употребляют в пищу россияне. Стоимость курицы невысокая, а способов приготовления – несчётное множество. Но мало кто догадывается, что в некоторых частях туши есть паразиты, которые при проникновении в организм человека нанесут ему значительный урон. Несмотря на это, некоторые люди продолжают употреблять вредное мясо в пищу. О каких частях продукта идёт речь – рассмотрим ниже.

Лёгкие

Орган содержит большое количество паразитов и бактерий. «А как же тепловая обработка?» — спросят многие. Все просто: даже после обработки высокой температурой получится удалить только некоторые микроорганизмы, чувствительные к этому фактору.

Остальные же будут накапливаться в лёгких и могут вызвать недомогание. Иногда реакции нет, но наличие бактерий и паразитов в организме – это скрытая опасность.

Гузка

Из этого места курица выделяет фекалии, соответственно, в этой части туши содержится масса бактерий и паразитов. Употребляя большое количество «хвостов», человек наносит немалый вред собственному организму. Поэтому, какой бы вкусной не казалась эта часть, стоит употреблять её в пищу как можно меньшими порциями.

Голова

При жизни куры могут съедать разные вредные вещества, накапливающиеся в голове после фильтрации. Скорее всего, употребление 1-2 голов не возымеет негативного эффекта, но большое количество этого продукта точно окажет отрицательное влияние на организм.

Шкура

Некоторые люди уверены в том, что кожица курицы содержит много коллагена – вещества, помогающего улучшить состояние кожи человека. Но действительность значительно разнится с этими вымыслами: коллагена в шкуре курицы ничтожно мало. Зато жира – хоть отбавляй. Ещё один негативный фактор – на поверхности кожи «затаилось» много бактерий. Поэтому, если съесть много этого продукта, пользы он организму не принесёт никакой.

Читать: Как понять, что переболел коронавирусом - Основные признаки у человека который переболел ковид - 19

*использован источник - кристина диденко https://ftimes.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!

Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Почему инициатива на работе бывает наказуема?

Больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала. Почему ваша инициатива — это гвоздь в крышку карьерного гроба Нам с детства вдалбливали в головы одну красивую ложь:...

Больничный лист

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, работаю в РЖД. Заболел на долгий период ...

Вот Вы проснулись, и...

Прошла ночь волшебных сновидений, и... Началась дневная жизнь. У всех разная. Кто-то не спеша пьёт кофе, любуясь в золото одетый город, кто-то вышел на раннюю пробежку, кто-то спешит на работу,...
00:43
Поделитесь этим видео