Блинный торт.

23 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

Для блинов:

Молоко (теплое) — 670 мл

Яйца — 6 шт.

Масло сливочное растопленное — 100 г

Мука — 210 г

Сахар — 100 г

Какао-порошок — 80 г

Для крема:

Сыр сливочный мягкий — 600 г

Сливки жирностью 33% — 500 мл

Сахарная пудра — 200 г

Приготовление:

Немного подогреть молоко.

Растопить сливочное масло.

Муку смешать с какао. Добавить сахар и хорошо перемешать.

Добавить яйца и немного молока. Взбить миксером.

Затем понемногу добавлять молоко и растопленное сливочное масло, перемешать тесто до однородности.

Выпекать тонкие блинчики на сухой сковороде, перед первым блином смазать сковороду немного сливочным маслом.

Мягкий сливочный сыр взбить со сливками и сахарной пудрой. Сливки должны быть охлажденные, как и сыр. Взбивать 5-7 минут, до пиков.

Сформировать шоколадный торт из блинов со сливочным кремом.

Сверху блинный торт можно посыпать какао или тертым шоколадом.

Приятно аппетита!

http://starhab.ru/blinnyj-tort/

http://starhab.ru/blinnyj-tort/

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная и полезная статья.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аппетитно!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно попробовать.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы