Как быстро приготовить шоколадный пирог с фундуком в мультиварке?

22 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И как мы раньше обходились без мультиварки! С «умным» прибором жизнь хозяюшек стала настоящим праздником, ведь теперь любые блюда, даже десерты, можно приготовить максимально просто и быстро. Например, вот такой сказочно вкусный шоколадный пирог с фундуком.

Пирог в мультиварке восхитит вас – он станет не только прекрасным дополнением к обычному чаепитию, но и фишкой любого праздничного стола. Приготовление десерта – элементарное!

Вам понадобится:

250 г – качественной муки

180 г – фундука (можно заменить грецкими орехами)

125 г – мягкого масла

6-7 – яиц

1 стол. Л. – разрыхлителя

160 г – любого шоколада

220 г – сахара

Как приготовить пирог в мультиварке:

Натираем шоколад на крупной или мелкой терке, перекладываем в жаропрочную миску, помещаем на водяную баню.

Как только масса полностью растопится, снимаем с плиты и оставляем стынуть.

Всыпаем к яйцам сахар, взбиваем до побеления и пышности.

Продолжаем взбивать, всыпая небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем.

К шоколаду добавляем масло, по желанию также можно сыпать немного ванили.

Соединяем мучную массу с шоколадной.

Измельчаем орешки, добавляем к тесту, перемешиваем круговыми движениями.

Помещаем массу в чашу мультиварки, разравниваем.

Готовим пирог 40 минут, включив программу «Выпечка».

Остужаем в чаше, перекладываем десерт на блюдо.

Легким движением руки пирог можно превратить в торт! Просто разрежьте его горизонтально и перемажьте сметанным или ванильным кремом. Наслаждайтесь вместе с мультиваркой, ведь это так просто!

http://starhab.ru/pirog-v-multivarke-kak-bystro-prigotovit-shokoladnyj-pirog-s-fundukom/

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Шикарный пирог!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга Юрьевна Дикова а ведь это юридический а не поварской сайт! Не всё про пироги, надо и что-то житейское.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю! Очень интересная статья!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео