Овощное соте в мультиварке.

40 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как приготовить сочное овощное соте с баклажанами в мультиварке

Соте – невероятно красочное, аппетитное блюдо французской кухни. Для его приготовления подходят практически любые свежие овощи, но чаще всего принято использовать баклажаны. Блюдо получается очень ярким, ароматным, вкусным и при этом малокалорийным. Это блюдо особенно понравится вегетарианцам и тем, кто любит полезную еду.

Овощное соте готовится совсем просто, особенно если приготовить его в мультиварке. При таком способе приготовления овощи не пригорают абсолютно. Главное правило – использовать минимум жира. Не приготовление, а сплошное удовольствие!

Ингредиенты:

4-5 шт. – болгарского перца

1 небольшой стручок – перца чили

5 шт. – больших баклажанов

4-5 зубчиков – чеснока

4 шт. – помидоров

3 шт. – лука

6 стол. Л – растительного масла

по вкусу - соль

Приготовление:

1. Тщательно помойте все овощи для соте и очистите.

2. Нарежьте баклажаны с помидорами крупными кубиками, а болгарский перец большими полосками.

3. Перец чили и чеснок нарежьте маленькими ломтиками.

4. Все подготовленные овощи положите в чашу мультиварки, посолив по вкусу, установите время приготовления – 40 минут и режим «Выпечка».

5. Влейте масло. Овощи томятся в собственном соку, поэтому воды доливать не надо.

6. В процессе приготовления перемешайте два раза тщательно овощи. В конце добавьте чеснок с горьким перцем.

Полезное овощное соте готово! Быстрый, великолепный ужин или завтрак для всей семьи, который приготовить совсем несложно благодаря мультиварке. Приятного вам аппетита!

http://starhab.ru/ovoshhnoe-sote-v-multivarke/

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Постоянно готовлю, только без чеснока и перца чили (нельзя!). Всё равно получается очень вкусно! Добавляю ещё немножко (немножко!) сахара для сбалансированного вкуса "солёно-кисло-сладкий" и мелко рубленные пряные травки (тоже щепотку, только для запаха)...

раскрыть ветку (0)

Статья интересная и вкусная. Надо попробовать. Спасибо.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезная статья спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)