Новые санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
Утверждены Правила, устанавливающие санитарно-эпидемиологические требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека биологических, химических, физических и иных факторов среды обитания и условий деятельности при оказании услуг общественного питания населению, несоблюдение которых создаёт угрозу жизни или здоровью человека, угрозу возникновения и распространения инфекционных и неинфекционных заболеваний.
Правила распространяются на юридических лиц и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по оказанию услуг общественного питания населению.
Правила действуют до 1 января 2027 г.
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32
Источник:http://nalogypro.ru/vstupaet_v_silu_s_2021.html
