Оладушки из кабачков.
Хозяюшки постоянно творят кулинарные чудеса. Одно из чудес – это кабачковые оладьи. Испечь такие кабачковые оладьи легко и быстро. Вкус получается отменный.
Для приготовления оладушков из кабачков, возьмите ингредиенты:
Кабачкии – 3 шт
Масло – 150 мг
Мука – постепенно добавлять по консистенции
2 яйца
соль, специи – по вкусу
зелень
два зубчика чеснока
сметана – стакан.

Большие кабачки нужно очистить от кожуры. Молодые кабачки достаточно просто помыть. Потом натрите овощи на терке, полученную массу из кабачков выложите в отдельную чашку.

Положите муку, специи, яйца в чашу с натертым кабачком и тщательно перемешайте все. Должна получиться классическая густота сметаны.

Мешать кабачковую массу удобно деревянной лопаткой.

Разогрейте сковородочку, налейте в неё масло. И выкладывайте получившуюся кабачковую смесь небольшими горками на сковороду.
Обжаривайте оладушки на сковороде с разных сторон, без крышки.

Готовые кабачковые оладьи выложите на кулинарную бумагу. Удалите лишнюю жидкость. Заметьте, что тогда оладьи станут вкуснее.
Нередко кабачковые оладьи подают на обеденный стол с соусом.
Рецепт соуса: смешайте сметанку с зеленью и продавленным чесноком.


Сверху кабачковые оладьи можно присыпать зеленью. Угощайте кабачковыми оладьями родных, детей и знакомых!

Желаю приятного аппетита!
http://starhab.ru/oladushki-iz-kabachkov/
Статья была интересна?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Это драники получаются. А вот если кабачки перемолоть - то это получаются оладьи.
Их можно делать из чего угодно. Из гречневой каши, например. Не съели кашу, добавили яйцо, муку, специи и на сковороду...
Полезные оладушки!
Да, простой рецепт, спасибо.
Благодарю! Очень интересная статья!
Очень вкусно, хотя и просто посмотрела.