Мясные рулеты с курагой.

23 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Большинство хозяюшек знают и умеют готовить мясные рулеты: с начинками и без. А пробовали ли вы приготовить рулеты с курагой? Получается изумительное, сочное блюдо, необыкновенно пикантное на вкус! Сочетание ингредиентов для приготовления этих мясных рулетов просто идеальное. Да и готовятся они необычно: не запекаются, а варятся! Попробуйте приготовить, и вы поймете, какое это «волшебное блюдо»!

Ингредиенты:

перец чили – стручок

говяжья вырезка – один кг

шалфей – 12 листиков

соль, смесь перцев

курага – 20 шт.

Приготовление:

1. Залейте горячей водой курагу, пусть немного постоит. Затем слейте воду и просушите курагу.

2. Разрежьте мясо на 4 равные пласта и отбейте их тонко молотком. Затем приправьте солью и смесью перцев по вкусу.

3. Перец чили нарежьте кружочками. На каждый пласт мяса разложите колечки перца, по 3 листика шалфея и по 5 шт. кураги. Заверните пласты аккуратными рулетами и заверните каждый плотно в пищевую пленку.

4. Переложите рулеты в кастрюлю и налейте горячей воды так, чтобы только покрывала их. Варите на умеренном огне около 45 минут.

Вот так просто готовятся мясные рулеты с курагой. Нарезать их надо после остывания. Блюдо не только необычайно вкусное, но и красивое! Приготовьте обязательно.

Подробнее ➤

http://starhab.ru/myasnye-rulety-s-kuragoj/

Статья была интересна?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать.

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Необыкновенно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы