Мясные рулеты с курагой.

Большинство хозяюшек знают и умеют готовить мясные рулеты: с начинками и без. А пробовали ли вы приготовить рулеты с курагой? Получается изумительное, сочное блюдо, необыкновенно пикантное на вкус! Сочетание ингредиентов для приготовления этих мясных рулетов просто идеальное. Да и готовятся они необычно: не запекаются, а варятся! Попробуйте приготовить, и вы поймете, какое это «волшебное блюдо»!
Ингредиенты:
перец чили – стручок
говяжья вырезка – один кг
шалфей – 12 листиков
соль, смесь перцев
курага – 20 шт.
Приготовление:
1. Залейте горячей водой курагу, пусть немного постоит. Затем слейте воду и просушите курагу.
2. Разрежьте мясо на 4 равные пласта и отбейте их тонко молотком. Затем приправьте солью и смесью перцев по вкусу.
3. Перец чили нарежьте кружочками. На каждый пласт мяса разложите колечки перца, по 3 листика шалфея и по 5 шт. кураги. Заверните пласты аккуратными рулетами и заверните каждый плотно в пищевую пленку.
4. Переложите рулеты в кастрюлю и налейте горячей воды так, чтобы только покрывала их. Варите на умеренном огне около 45 минут.
Вот так просто готовятся мясные рулеты с курагой. Нарезать их надо после остывания. Блюдо не только необычайно вкусное, но и красивое! Приготовьте обязательно.
http://starhab.ru/myasnye-rulety-s-kuragoj/
Статья была интересна?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Спасибо за рецепт. Надо будет попробовать.
Необыкновенно!