Мясные роллы с овощами.

23 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 1,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мясные роллы можно без преувеличения назвать «вершиной кулинарного искусства»! Ведь они не просто потрясающе вкусные, но и требуют немало терпения для приготовления. Но настоящих ценителей этого оригинального блюда это не останавливает!

Приготовьте удивительные мясные роллы с овощами, порадуйте своих домочадцев

Ингредиенты:

говяжье филе – 12 кусочков (тонко нарезанных)

любимые ваши специи, соль

оливковое масло – 2 стол. Л.

дижонская горчица – 4 чайн. Л.

растительное масло – немного (для обжаривания)

Для начинки:

итальянская приправа – стол. Л.

морковь, болгарский перец – по 2 шт.

чеснок – 4 зубчика

кабачок (средний) – один

зеленый лук – 7-8 перьев

Для глазури:

мясной бульон, бальзамический уксус – по половине стакана

сливочное масло, коричневый сахар – по 2 стол. Л.

лук-шалот – 20 г

Приготовление:

1. Слегка отбейте мясо и приправьте дижонской горчицей, специями и солью. Оставьте так постоять полчаса в маринаде.

2. Все ингредиенты для начинки нарежьте тоненькой соломкой и обжарьте в оливковом масле примерно 3 минуты. Приправьте по вкусу итальянской приправой.

3. Растопите в кастрюльке сливочное масло, добавьте измельченный лук-шалот и потушите 5-7 минут (лук должен стать прозрачным). Затем влейте бульон, бальзамический уксус и добавьте коричневый сахар. Варите соус, пока не останется половина его объема. По консистенции он должен напоминать глазурь.

4. Теперь надо собрать мясные роллы. На маринованные кусочки мяса выложите мясную начинку и сверните аккуратные рулеты, закрепив деревянными шпажками.

5. Обжаривайте роллы в разогретом подсолнечном масле (швами вниз) по несколько минут с обеих сторон, пока не образуется темно-коричневая корочка.

6. Готовые роллы полейте приготовленной глазурью.

Мясные роллы с овощами настолько вкусные, что стоит повозиться, чтобы их приготовить! Попробуйте и убедитесь.

http://starhab.ru/myasnye-rolly-s-ovoshhami/

Статья была интересна?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Полезное блюдо.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт. Хорошо, что сыта сейчас, а то слюнки бы текли...

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)