Семга слабосоленая в лимоне с медом.

35 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

-чистое филе семги - грамм 500

-соль

-молотые травы (итальянские)

-перчик черный

Маринад:

-три ложечки столовые жидкого меда

-пол лимончика

-укроп (сухой)

-1 л. столовая масла (оливкового)

-смесь перцев свежемолотая (четырех)

Приготовление:

1. Кусочек семги разделите на тоненькие кусочки (порционные).

2. В небольшой емкости смешиваете крупную соль с перцем и травами итальянскими.

3. Маринад. Мед выливаете в ступку, добавляете к нему свежеотжатый сок с половинки лимона, масло оливковое, немножко сухого укропа. Все хорошо перемешиваете.

4. Емкость для маринования рыбки смазываете маринадом (небольшим количеством).

5. Рыбку обваливаете в смеси специй и соли и выкладываете в подготовленную емкость.

6. Заполненную емкость сверху поливаете оставшимся маринадом.

7.Рыбку маринуете 2 часика при комнатной температуре, а потом оставляется в холодильной камере на ночь.

8. Готовую рыбку выкладываете на тарелочку, украшаете маслинами и лимончиком.

Подробнее ➤

http://starhab.ru/semga-slabosolenaya-v-limone-s-medom/

Статья была интересна?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ольга Юрьевна, спасибо за рецепт! На Новый год очень пригодится!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

По-моему, с медом - это уже перебор.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, а где денежку взять на покупку этой "золотой" рыбки... кстати, а рецептик с дефектом..."соли скоко надоть"? на 500 г рыбы...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)