Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.5к

Заливное с креветками и красной икрой на Новогодний стол

17 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,18 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

• Креветки варено-мороженные – 300 грамм;

• Икра красная – 1 банка;

• Зеленый горошек консервированный – 3 – 4 столовые ложки;

• Яйцо куриное, сваренное вкрутую – 3 – 4 штуки;

• Рыба (например, скумбрия) – 400 грамм;

• Зелень укропа;

• Шпроты мелкие – 1 банка;

• Бульон – 500 – 600 мл;

• Соль и черный молотый перец – по вкусу;

• Желатин – 400 грамм.

Приготовление

Шпроты вынуть из банки, уложить на бумажные полотенца, чтобы они впитали масло. Желатин залить холодной кипяченой водой для набухания. Креветки разморозить. Рыбу отварить, добавив соль и перец, вынуть, сохранив бульон, нарезать ломтиками.

На дно формочек положить по ложке икры, немного зелени укропа, кусочки вареного яйца, креветки, отварную рыбу, зеленый горошек. Сверху положить по 1 – 2 рыбки шпрот. Рыбный бульон процедить, растворить в нем желатин и залить приготовленные формочки. После застывания перевернуть формочки на сервировочное блюдо, украсить икрой и зеленью.

Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы