Курица с картофелем и фруктами к праздничному столу

Ингредиенты:
• Курица – 1 крупная тушка;
• Картофель – 1 – 2 кг;
• Лук репчатый – 2 луковицы;
• Яблоки – 3 – 4 штуки;
• Груши – 2 штуки;
• Морковь – 1 – 2 штуки;
• Сливки – 200 мл;
• Сахар – 1 чайная ложка;
• Соль и черный молотый перец – по вкусу;
• Специи для птицы – 1 чайная ложка;
• Масло сливочное – 50 грамм.
Приготовление
Сливки смешать с сахаром, солью, перцем и специями, поместить в соус курицу и оставить на 2 – 3 часа, периодически переворачивая.
Противень смазать сливочным маслом. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить на противень, сверху разложить очищенный и нарезанный картофель, нарезанные яблоки и груши, а также морковь, нарезав ее кружками. Посыпать солью и перцем.
Сверху поместить курицу, полить ее оставшимся маринадом, и поставить противень в духовку на 1,5 – 2 часа при температуре 180 градусов.
Готовую курицу можно украсить зеленью.
Барби проглодаться не может она же кукла.
А что я думаю? 9111 скоро превратите в меню. Вот что я думаю.
Спасибо за рецепт.
Благодарю за информирование.