Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 40.1к

Курица с картофелем и фруктами к праздничному столу

119 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 6,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

• Курица – 1 крупная тушка;

• Картофель – 1 – 2 кг;

• Лук репчатый – 2 луковицы;

• Яблоки – 3 – 4 штуки;

• Груши – 2 штуки;

• Морковь – 1 – 2 штуки;

• Сливки – 200 мл;

• Сахар – 1 чайная ложка;

• Соль и черный молотый перец – по вкусу;

• Специи для птицы – 1 чайная ложка;

• Масло сливочное – 50 грамм.

Приготовление

Сливки смешать с сахаром, солью, перцем и специями, поместить в соус курицу и оставить на 2 – 3 часа, периодически переворачивая.

Противень смазать сливочным маслом. Лук очистить, нарезать полукольцами и выложить на противень, сверху разложить очищенный и нарезанный картофель, нарезанные яблоки и груши, а также морковь, нарезав ее кружками. Посыпать солью и перцем.

Сверху поместить курицу, полить ее оставшимся маринадом, и поставить противень в духовку на 1,5 – 2 часа при температуре 180 градусов.

Готовую курицу можно украсить зеленью.

5 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Барби проглодаться не может она же кукла.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Старый пенсионер Виктор Георгиевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 80
12.12.2020, 14:24
Красноярск

А что я думаю? 9111 скоро превратите в меню. Вот что я думаю.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за рецепт.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за информирование.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы