Павел
ПавелПодписчиков: 11515
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.5М

Как задать вопрос онлайн В.В.Путину 17 декабря 2020 года на Пресс-конференции

330 просмотров
186 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 17,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как сообщает агентство ТАСС, ежегодная пресс-конференция Президента РФ Владимира Путина состоится 17 декабря 2020 года в 12-00 по московскому времени, на которой вместе с представителями СМИ он подведет итоги года в прямом эфире. Смотреть выступление главы государства можно будет по всем центральным каналам российского телевидения. Возможность для жителей регионов России задать и отправить вопросы Владимиру Путину через специальное приложение «Москва — Путину» открылась уже с воскресенья — 6 декабря 2020 года. Скачать его можно бесплатно для любого гаджета через AppStore, GooglePlay и Windows Store. В мобильном приложении «Москва-Путину» нужно предварительно зарегистрироваться, чтобы получить возможность задать свой вопрос Президенту РФ. Вопрос можно задать в форме текста или видео. Все вопросы, поступившие от граждан, будут обрабатываться волонтерами. Подробно о том, как через интернет задать свой вопрос Президенту РФ В.В.Путину и процедуре мероприятия — читайте ниже.


Как разъясняет «Первый канал», задать вопрос президенту напрямую есть у каждого. Сделать это очень просто: устанавливаем на смартфон приложение «Москва-Путину». Оно доступно и для айфонов, и для устройств на базе Android. После установки нажимаем кнопку Open, открыть. Если у вас раньше такого приложения не было, надо сначала зарегистрироваться. Обязательные для заполнения поля: «Фамилия», «Имя» и «Регион». Затем нажимаем кнопку «Получить код». Приходит СМС, вводим полученные цифры в поле «Код подтверждения». Не забываем поставить галочку, это согласие на обработку персональных данных. Затем нажимаем на кнопку «Зарегистрироваться» и попадаем на главный экран.

Варианта обращения три: «Записать видео», «Отправить видео» и «Написать вопрос». Сначала приложение запросит необходимые доступы к камере или к медиафайлам. Если выбрали «Записать видео», нажимаем на иконку камеры и снимаем. Увлекаться не стоит, обращение ограничено одной минутой. Чтобы завершить запись, выбираем квадратик в нижней части экрана. Для удобства пользователей есть опция предпросмотра. Если все устраивает, нажимаем сначала на галочку, потом на кнопку «Отправить видео». Можно и отослать видео, снятое на телефон заранее. Ограничение то же, не более одной минуты. Выбираем файл и нажимаем на кнопку «Отправить». Если вообще не хочется снимать видео, есть традиционный текстовый формат. Написать свой вопрос стоит сначала коротко, на верхней строчке, а потом подробно, на нижней. Можно приложить к тексту изображения, но не более пяти. Потом нажимаем на кнопку «Отправить вопрос». Разумеется, обратиться к Путину можно и с помощью обычного домашнего или офисного компьютера. На сайте Moskva-Putinu.ru или на кириллице Москва-Путину. Рф. В верхнем меню выбираем пункт «Задать вопрос».

Как отметил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, также задать вопрос В.В.Путину можно будет через сайт, который будет запущен в преддверии пресс-конференции. Приложение для мобильных устройств «Москва — Путину» уже доступно для скачивания. С его помощью можно будет совершить видеозвонок, записать видеовопрос главе государства, отправить ранее записанное видео с вопросом (длительность такого ролика не может быть более минуты), а также текстовое сообщение. По словам Пескова, работа таких сервисов позволит использовать в этом году на ежегодной большой пресс-конференции Путина элементы прямой линии. Поступившие от граждан вопросы будут обрабатывать волонтеры Общероссийского народного фронта (ОНФ). На предыдущих прямых линиях прием вопросов не прекращался вплоть до окончания самого мероприятия.

Планируется, что глава государства выйдет на видеосвязь из резиденции по адресу в Ново-Огарево и в новом формате. Из-за эпидемиологической ситуации организация пресс-конференции была скорректирована. Во время общения с президентом представители иностранных и российских федеральных СМИ будут традиционно находиться в Центре международной торговли (ЦМТ) в Москве, а региональные корреспонденты — работать на площадках в федеральных округах. Такие площадки организованы в Туле, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Владивостоке.

По словам Пескова, решение об объединении форматов пресс-конференции и прямой линии было принято в связи с пандемией коронавируса. Пресс-секретарь не стал прогнозировать, как этот симбиоз форматов скажется на длительности мероприятия, которая и прежде в отдельные годы превышала четыре часа, однако выразил уверенность, что оно будет «весьма продолжительное и насыщенное по содержанию». В прошлом году на «Прямую линию с Владимиром Путиным», которая состоялась в июне, за полторы недели поступило около 2 млн вопросов, а общение президента с гражданами растянулось более чем на четыре часа. На большой пресс-конференции в 2019 году 57 журналистов смогли задать свои вопросы главе государства, на ответы на них у Путина ушло также более четырех часов.

Ранее в публикациях: Пять двоек Ванги 22.12.2020 - предсказания Ванги о роковой дате

*использован источник https://regioninformburo.ru/

Доброго здоровьица Вам и

До новых встреч на сайте 9111. ру!


Посмотрите полезное видео

Понравилась публикация?
0 / -1
нет
Подписаться
Донаты ₽
Сергей
Подписчиков 520
вчера, 16:51
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.6М
Началось с того ,что у меня появились какие то странные бородавки.Я честно, перепугался потому,...
Подробнее
Неинтересно
-1
67