Домашний пирог с картофелем и рыбой.

19 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Современным женщинам, совмещающим работу и семью, не всегда удаётся уделять много времени кухне. Однако, побаловать родных свежей домашней выпечкой иногда хочется, например, домашними пирогами. Испечь пирог в домашних условиях не сложно. В магазинах, как правило, продаётся готовое тесто разных видов. Для домашнего пирога можно купить обычное пирожковое. Для начинки подойдут продукты, имеющиеся в доме: фарш, яйца, варенье, яблоки, творог, грибы, овощи. Приведённый ниже рецепт поможет вам приготовить аппетитный домашний пирог с картофелем и консервированной рыбой. Приготовление не займёт много времени, так как картофель кладётся в пирог в сыром виде, и не надо тратить время на предварительную тепловую обработку начинки.

Домашний пирог, рецепт

Потребуются:

-пирожковое тесто — один килограмм

-сайра консервированная (в масле) — одна банка

-картофель — 3-5 штук

-лук репчатый — пара луковиц

-зелень

-масло (растительное или сливочное)

-соль

Порядок приготовления:

-Оставить тесто пирожковое в тепле, чтобы оно поднялось, а затем хорошо вымесить его.

-Посыпать слегка стол мукой и при помощи скалки раскатать из теста две большие лепёшки. Одну лепёшку аккуратно уложить на противень.

-Очистить картофель и репчатый лук.

-Картофель порезать тонкими ломтиками и разложить равномерно по поверхности лепёшки.

-Лук мелко порезать и положить на картофель.

-Кусочки консервированной сайры (без жидкости) из баночки тоже разложить по картофелю.

-Добавить нарезанную зелень.

-Полить начинку растительным маслом или добавить сливочное, чуть посолить.

-Закрыть начинку второй лепёшкой, защипнуть тесто по краям. Сделать вилочкой отверстия в тесте, чтобы выходил пар.

-Поставить пирог выпекаться в духовку, пока корочки не зарумянятся.

-Вынуть готовый домашний пирог с рыбой и картофелем из духовки. Смазать верхнюю корочку растительным маслом при помощи кулинарной кисточки.

Этот быстрый домашний пирог получается не только вкусным, но ещё и очень сытным. Его хватит, чтобы накормить всю семью. Он очень хорош не только в тёплом виде, но также и остывший.

Приятного аппетита!

Подробнее ➤

http://starhab.ru/domashnij-pirog-s-kartofelem-i-ryboj/

Статья была интересна?

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкуснота!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кажется, что приготовить просто, но это так кажется обычно.

раскрыть ветку (0)

Восточный скрипач Рэй

Имеет обычно красно-коричневую окраску и характерную форму тела с длинным закругленным хвостом, который напоминает грифель скрипки
00:10
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы