Творожное чудо.
Нежный, аппетитный, вкуснейший, а ещё и полезный десерт "Творожное чудо" мгновенно завоюет сердца ваших гостей и домочадцев! Готовить его очень просто, а радости он доставляет целый вагон!
Для приготовления двух порций этого творожного блюда нам понадобятся:

Сливки 33% - 200 мл;
Творог не зернистый - 200 г;
Ананасы консервированные кольцами или кусочками (можно взять персики, клубнику и т.п.) - 150 г;
Печенье или сладкая соломка - 80 г;
Сахар - 3 ст.л.;
Джем, шоколад для украшения и прочее - по желанию.
На дно креманок высыпаем разломленное на мелкие кусочки печенья или сладкой соломки.

Сверху заливаем соком из банки с ананасами, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Оставляем разбухать.

Тем временем выливаем сливки в глубокую ёмкость (я, к сожалению, не обнаружила жирных сливок в ближайшем магазине, взяла сухие. Но с обычными намного лучше получается). Взбиваем их миксером примерно 5 минут.

Добавляем творог и взбиваем ещё до однородной массы.

Теперь настал черёд сахара.

Ещё раз взбиваем - получится густая масса, которую мы выкладываем сверху на размоченные уже кусочки печенья.

Теперь на творожную массу можно выкладывать кусочки ананаса или другого фрукта. Если у вас кольца, то режем их.

Сверху выкладываем джем, трём на мелкой тёрке шоколад, выкладываем кусочек шоколадки сверху.

Наше "Творожное чудо" готово!

Приятного аппетита!
http://starhab.ru/tvorozhnoe-chudo/
http://starhab.ru/tvorozhnoe-chudo/
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вкуснота!
Вкусно (фруктики) полезно (творог) и сытно (печеньки)
такая полноценный "еда"))))
спасибо.