Мясо, запечённое в фольге в мультиварке.

12 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Запечённое в фольге мясо - это нежное и ароматное блюдо, которое нравится всем. Многие обладатели мультиварок опасаются того, что запекать вырезку в фольге может быть опасно, что мультиварка или чаша испортятся. К счастью, это не так. Да, в процессе выпекания выделяется сок, который может немного пригореть, но отчистить его не составляет особого труда. А результат вас, несомненно, приятно поразит!

Для приготовления мяса, запечённого в фольге в мультиварке нам понадобится

Мясо (нежирная свинина или телятина) - 1,5 кг

Лимон - несколько долек

Чеснок - несколько зубчиков

Соль и специи

Фольга для запекания

Мясо хорошо промываем, подсушиваем и укладываем в глубокую тарелку или кастрюльку. Посыпаем солью и натираем разнообразными специями.

Поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться на 3-24 часа

После того, как кусочек мяса хорошо замариновался, кладём его на лист фольги. Сверху делаем несколько надрезов и всовываем туда по зубчику чеснока. Оставляем дольки лимона.

Плотно заворачиваем вырезку в фольгу и кладём свёрток в чашу мультиварки.

Закрываем крышку. Выставляем режим "Выпечка" и время 1,5 часа.

За полчаса до готовности можно налить в чашу немного воды и приоткрыть фольгу.

По окончании режима выпечки наше мясо готово: оно источает божественный аромат!

Мясо, запечённое в фольге в мультиварке можно подавать с картофелем, макаронами, овощами, а также выкладывать на бутерброды.

Приятного аппетита!

Подробнее ➤

http://starhab.ru/myaso-zapechyonnoe-v-folge-v-multivarke/

Проголосовали: 5

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смак!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бефстроганов с куриным мясом в мультиварке.

Бефстроганов – традиционное блюдо из говядины. Однако когда под рукой нет красного мяса, можно использовать курицу. Вы убедитесь, что при таком способе приготовления невозможно получить жёсткое мясо,...

Клубничный кекс.

Не секрет, что клубника – чудесная, ароматная ягода, которая славится не только ...

Баклажанная мусака с мясом.

Делюсь рецептом блюда, которое очень любит моя семья. Оно позволит разнообразить ваше меню в сезон овощей, а именно в то время, когда созрели баклажаны, помидоры и перцы. Блюдо очень сытное и вкусное.

Свинина, запеченная в сене.

Мясо, запеченное в сене – очень старинный рецепт с потрясающим ароматом. Готовить подобным образом можно любое мясо: курятину, баранину, телятину, свинину.Свинина, запеченная в сене, относится к тем рецептам,...