Китаец удивился - как русские могут этим закусывать.

Пользователь китайской платформы порассуждал о закусках россиян к алкоголю и назвал блюдо с"невыносимым" вкусом.
"Любимое блюдо русских к алкоголю — это соленая рыба, или как ее называют — вяленая, формально сырая, рыба.
Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится", — удивился автор публикации.
Также жителя Китая удивило то, что россияне "могут засолить или замариновать что угодно", в частности огурцы, помидоры, грибы, капусту и даже белое мясо.
Кроме того, автор публикации отметил, что в домашних условиях традиционные русские напитки можно закусывать всем, что есть под рукой, — например черным хлебом, картофелем, сырым луком и даже "запахом меховой шапки".
https://ria.ru/20210101/nevynosimo-1591774870.html?_e_pi_=7%2CPAGE_ID10%2C5121764188
P.S. Лучше бы на себя посмотрели. Тоже мне гурманы.