Редкое блюдо не каждой домохозяйки!

59 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поздравление, которое заслуживает внимания:

Подробнее ➤

Оригинальность этого блюда в том, что его можно повторно разогревать, так как при этом вкусовые качества не станут хуже. Как борщ, чем больше стоит, тем он вкусней. Поэтому его можно готовить в большом количестве. Это блюдо уже оценили и деревенские жители, которые постоянно в делах и работе.

Для его приготовления, нам потребуются следующие продукты:

-Помидоры-400 гр.

--Бекон-4 полоски.

-Смородина - 0.30 стакана.

-Лавровый лист-2 шт.

-Тимьян-0.5 ч. л.

-Карри.

-3 стебля Сельдерея.

-Перец болгарский зелёный.

-Арахис, соль по вкусу.

-Масло сливочное 30 гр.

-Подсолнечное-50 мл.

-Чеснок-4 зубчика.

-Лук 1 шт.

-Курица 600 гр.

Для достижения оригинального вкуса, готовим продукты строго по рецепту. Берём любые части курицы, и режем её на куски, но не очень мелкие.

Смородину лично я использую замороженную.

Куски куриного мяса укладываем в тарелку и обрабатываем приправами. Затем греем на сковородке подсолнечное масло, кладём туда курицу и на сильном огне обжариваем её с обеих сторон, но не до готовности. После чего удаляем её на время в тарелку, а в сковороду укладываем бекон, чтобы вытопить жир и тоже убираем.

Берём стебли сельдерея и лука, режем средними кубиками, а в сковородку с жиром от бекона добавляем половину сливочного масла, где обжариваем быстро лук и сельдерей. Через некоторое время добавляем туда нарезанные зубчики чеснока и соломкой болгарский перец и обжариваем до его размягчения.

Пока идёт процесс обжарки, готовим томатную добавку, а именно ошпариваем помидоры кипятком, удаляем шкурку и давим руками в сковородку или натереть на тёрке.

Всё это дело хорошо мешаем и тушим несколько минут до кипения, и тут же добавляем соль, лавровый лист, карри и смородину.

Теперь кладём кусочки курицы в томат, и продолжаем тушить примерно до 30 минут, если это бройлерная курица. Обязательно нужно убрать, путем кипения лишнюю жидкость. Ну а в самом конце приготовления кладём остатки сливочного масла.

Подпишись и оцени:

Канал на youtube.com

Когда блюдо готово, мы добавляем чищенные орехи или миндаль по вкусу.

Спасибо за внимание, с Новым годом, приятного аппетита и крепкого здоровья!

Актуально!?

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Руслан, а Вы гурман!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

Замечательно и вкусно наверное. Карри придаёт некую пикантность блюдам.

Надо попробовать, я тоже думаю вкусно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.01.2021, 01:09
Подольск
+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Руслан, похоже что вкусненько должно получиться, но уж слишком мороки много. Я обычно по-простому справляюсь: обмазать ту курицу все чем надо (кому что нравится) или по рецепту, потом в рукав и в духовку. Особенно хорошо это получается у моего мужа, а я уже прихожу на готовенькое

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)