Простой совет рыболова-спортсмена научил ловить рыбу зимой удобней и чаще.
Всем привет.
Согласитесь, мало кто ловит рыбу мешками, но это легко с этой насадкой зимой.
Да, это зимняя насадка по секретному рецепту от одного знакомого рыболова-спортсмена. Что позволило мне ловить рыбу на зимней рыбалке удобней и чаще.
Эту технологию разработали уже десять лет назад. И пора бы мне поделиться этим рецептом с вами.
Я его изначально протестировал сам лично, прежде, чем рекомендовать кому-то или советовать.
Тестировал его я много лет и каждую зиму ждал, когда начнется зимняя рыбалка и как только встает тоненький лед, то я бежал сразу на рыбалку и тестировал её.
Но хватит предисловий, расскажу, как я готовлю!

Рыбалка зимой
Во-первых
Её готовят либо из отварного гороха, либо из нута. А также в него добавляют ещё щепотку кус куса - так называется такая крупа, но если её нет, то можно добавить просто перловки.
Всё это необходимо сварить до состояния пюре.
Также до густоты, до вязкости можно довести манкой либо обычной мукой.
Во-вторых
И «самым хитрым» компонентом здесь выступает 1 капля эфирного натурального масла гвоздики.
Старайтесь не капнуть больше, потому-то что получите обратный эффект.
Из-за этого, необходимо добавить, как можно меньшую каплю и замешать тщательно в насадку.
Вот такая вот «хитрая насадка» на зимней рыбалке будет вне конкуренции.
Но я, как опытный рыболов всегда беру с собой несколько насадок - основную и ещё несколько, чтобы поэкспериментировать и определить на месте, на какую лучше сегодня клюёт рыба.
Но в данной статье я делюсь именно эти рецептом. А также в следующих статьях вы так же сможете узнать о самых действенных приманках, прикормках и насадках, которые я испытал лично на своём рыболовном опыте.
И не забывайте ставить «нравится» и писать комментарии, так как именно это помогает мне определить полезность статьи.
До скорых встреч.
Старайтесь не капнуть больше, а то получите обратный эффект!
Мы такой насадкой с отцом еще 40 лет назад рыбу зимой и летом ловили.
Ну так я и НЕ говорю, что это новый рецепт.