Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Вкуснятина из творога за 15 минут.

52 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ИНГРЕДИЕНТЫ

-350 гр Творог

-1 шт Яйцо

-1 ст.л сметана

-2 ст.л Сахар

-1/3 ч.л Соль

-1 ч.л Разрыхлитель

-200-250 гр Мука

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски.

На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

интересно?

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
23 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И дешево, и сердито!

+2 / 0
картой
Ответить

И очень вкусно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.01.2021, 12:54
Подольск

Вкусно.

+2 / 0
картой
Ответить

Даже очень.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Творожные пальчики...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.01.2021, 13:42
Санкт-Петербург

Это ж получится что-то похожее на сырники, но чуть более нежное, учитывая, что в составе сметана?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Легко приготовить.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...