Навальный загнал Кремль в угол

807 просмотров
291 дочитывание
36 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Подняв скандал на весь мир, напрямую обвинив самого Путина в организации покушения на себя, Навальный как ни в чем не бывало объявляет о своем возвращении. Я, мол, никуда и не уезжал, меня увезли спасать жизнь после покушения на убийство по заказу президента. На фоне произошедшего такая простота вызвала ажиотаж не многим меньший чем само его отравление и последующие разоблачения. Простой народ и именитые политологи пророчат ему только самые худшие перспективы, от банальной посадки в тюрьму, до классического ледоруба по голове.

Да только это все не так. Кремль сам того не желая обеспечил Навальному такой статус неприкосновенности, что теперь агенты ФСБ будут ходить за ним по пятам и сдувать с него пылинки, чтобы не дай Бог тот не поскользнулся и не убился головой об лед. Потому как в таком случае весь мир сразу обвинит российское криминальное государство в политическом убийстве и лично Путина, как его главаря.

По поводу же уголовных дел, то это такая откровенная туфта как с точки зрения закона, так и просто здравого смысла, что их инициация опять же будет означать всемирную декларацию политических репрессий в качестве официальной политической методологии правящей элиты в России.

Начать с наезда УФСИН, которое пытается якобы заменить Навальному условное осуждение на реальное, вследствие нарушения правил отбывания, так это вообще нонсенс. Они там ничего не перепутали вообще? Навальный отправился в Германию спасать жизнь с разрешения самого президента в бесознательном состоянии, на что тот уже неоднократно упирал в обоснование своей непричастности. И вот оправившись возвращается обратно. Само уголовное дело, по которому он осужден, признано противоправным ЕСПЧ и по российскому законодательству должно быть пересмотрено. А вместо этого ему грозят по нему тюрьмой. Понятно, что о законности у нас в судах уже давно забыли в рядовых случаях, но такой случай как с Навальным, как насекомое под стеклом на обозрении всего мирового сообщество. И здесь криво никак не въедешь.

Вновь инициированное дело по факту якобы хищения пожертвований в ФБК** сразу отдает в нос своей откровенной фальшью. Молодцы какие, точно посчитали, 350 миллионов украл из 500. А как вообще это считалось? Откуда сведения об общей сумме пожертвований и что значит похитил часть, распорядившись на личные нужды? Это конечно общая избитая формулировка, которой постоянно у нас злоупотребляют суды, избавляя себя от необходимости устанавливать куда собственно деньги делись, может эти нужды как раз не личные. Но здесь, смотри выше, микроскоп международного угла зрения исключает российский судебный дебилизм. Все нужно делать как надо. А у нас это даже по реальным уголовным делам забыли как. А по такому делу нужно представить что-то правдоподобное без наличия каких-либо доказательств, что вообще не реально.

Не надо забывать, Навальный-постоянный клиент ЕСПЧ, в котором рассматривают его дела в ускоренном порядке и макают российское правосудие в собственное дерьмо на его примере. В конечном счете по делу о хищении необходимы потерпевшие, иначе получится украл не знаю у кого. А как определить этих потерпевших, если деньги падают на счет, где они сливаются с обезличенной массой и определить какие и куда деньги потратили сотрудники ФБК** не представляется возможным. Разумеется, Навальному и его коллегам нужно на что-то жить, и нет ничего противозаконного тратить деньги на зарплату, но не на триста пятьдесят миллионов же. Где яхты дворцы? Как у тех, о ком он постоянно нам рассказывал, и кто так не хочет его возвращения

В общем пока все ахали и охали о той опасности, которую избежал Навальный, и которая его ждет, тот приобретя статус мировой политической звезды и главного оппозиционера в России, просто загнал в Кремль в угол.

ЗНАНИЕ-СИЛА, ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Подготовлю документы для подачи в суды и организации. Первичная консультация бесплатная. Представительство в суде и иных органах власти, сопровождение сделок, АРБИТРАЖ zlatoalex@yandex.ru 89083300442 ватсап телеграм группы- общественная площадка судопроизводства вконтакте-https://vk.com/club150691386, фейсбуке https://www.facebook.com/groups/118365062128308

А как вы считаете, что ждет Навального в России

Проголосовали:96

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

36 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация
Комментарии: 36
Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Фикачев Игорь Владимирович
Подписчиков 3290
01.09.2023, 13:58
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг598.6к
Как обманывают автосалон простых потребителей? Как не попасть в ловушку.
Подробнее
Неинтересно
00:05
Поделитесь этим видео
-5
17
Кадыров Руслан Олегович
Подписчиков 27436
10.03.2022, 15:37
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Тишину моего обеденного ритуала нарушил звук телефона. Если что, на моём телефоне ...
Подробнее
Неинтересно
-15
123
Татьяна Дмитриевна
Подписчиков 24365
03.10.2020, 08:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг22М
И снова здравствуйте, уважаемые подписчики, читатели и гости сайта 9111. ру!Движение ...
Подробнее
Неинтересно
-17
164
Матчинова Ирина Вячеславовна
Подписчиков 904
29.09.2020, 15:38
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг161к
Сейчас, в условиях пандемии», нелишим становится вопрос: «как найти работу и работать удаленно?
Подробнее
Неинтересно
0
0
Калюжная Екатерина Викторовна
Подписчиков 17541
04.08.2020, 15:29
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг750к
Землю-дадут в августе!Или,,Дальневосточный гектар,, работает!В августе жители ...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Сережа
Подписчиков 1196
19.06.2020, 23:03
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг376.6к
Вот какое определение даёт Википедия.Показательный процесс (также: судебный фарс, судебный спектакль,...
Подробнее
Неинтересно
-2
11
Обновление знаний
Подписчиков 1771
14.02.2024, 15:59
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.2М
Ситуация: потерян номерок в гардеробе общественного учреждения? На стене в гардеробе висит объявление:...
Подробнее
Неинтересно
0
0
Мария Арнольдовна
Подписчиков 4396
01.12.2023, 16:45
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.5М
Живу в небольшом уральском городе рядом с Екатеринбургом (30км). Можно сказать - пригород мегаполиса.
Подробнее
Неинтересно
0
40