Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19791
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Рецепт, навеянный изменениями в законодательстве

209 дочитываний
67 комментариев
Эта публикация уже заработала 13,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проанализировала результаты опроса Подробнее ➤, в котором почему-то вы не пожелали принять участие. В первую очередь благодарю тех, кто не прошел мимо и оставил свое ценное мнение. Таковых на момент публикации этой статьи всего 5 человек. Именно вы и можете обращаться ко мне за помощью и поддержкой всегда!

Основываясь на результатах указанного выше опроса, сегодня в очередной раз делюсь с вами рецептом одного блюда, которое рискует стать самым часто употребляемым в этом году. Да и в последующие годы тоже...

Кто не следит за сказанным/написанным - это блюдо как приговор, но не пожизненный, а так, на пару-тройку лет)))

Отмечу, что это блюдо вам наверное знакомо, но давно забыто (слава Путину В.В.!). Я же помню, как в 90-е годы прошлого века практически во всех домах, квартирах, комнатах оно стояло на столе и любой мог подойти и угоститься им. С ним пили чай, его добавляли в суп... Да чего уж там, его даже брали с собой в дорогу!

Догадались?

Да, речь пойдет о сухариках!

И вот, собственно, нарытый мной рецепт:

1. Определитесь, для каких целей вам нужны сухари. Если для салата, то нарежьте хлеб мелкими кубиками. Для закуски к пиву лучше делать брусочки, а для гренок желательно приготовить кусочки побольше.
2. Разложите подготовленный хлеб на противень и поставьте его в разогретую до +180 °С духовку на 20–25 минут.
3. Выньте подсохшие хлебцы из печи и дайте им остыть при комнатной температуре. Это простой вариант приготовления сухариков.

Далее каждая хозяйка действует с учетом собственных предпочтений и фантазии. Если хлеб сушился как лакомство к чаю, его можно посыпать сахарной пудрой. Делайте это сразу после того, как вынули противень из духовки. Солью и специями сырые заготовки нужно посыпать до отправления в духовой шкаф.

Источник: Подробнее ➤

Вот таким рецептиком захотелось мне сегодня поделиться с вами, уважаемая публика данного сайта!

Если решите приготовить - сделайте пожалуйста фото и пришлите мне. Я с удовольствием посмотрю на то, что у вас получилось. А я уверена, что у вас получится!

На этом всё. Предлагаю делиться своими рецептами простых и бюджетных блюд в комментариях.

67 комментариев
Понравилась публикация?
114 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 67
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Улыбнуло.

Хотя, совсем и не до смеха...

+9 / 0
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я ни разу не купила сухарики, делаю сама (особенно для горохового супчика, со специями, и так похрустеть, и панировки), а чтобы не прели (не сладкие), кладу зубки чеснока.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.01.2021, 20:48
Санкт-Петербург

Часто делаю соленые сухарики со специями или чесноком из ржаного или серого хлеба.

Вот только 20-25 минут держать в духовке, это многовато.

+4 / -1
картой
Ответить

Я помню, что мы примерно столько времени и держали. Правда температура может была пониже...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 279.5к
22.01.2021, 19:41
Пенза

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (67)

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы