Что мы едим? Или откуда берутся молоко и мясо, когда разрушены коровники

Наши магазины изобилуют огромным количеством мясных и молочных продуктов. Куда не глянь, глаза разбегаются, йогурты, кефиры, ряженки, даже отборное молоко, в котором до 6% жирности (хотя у коров жирность молока более 4% не бывает). У меня сам собой встал вопрос, откуда столько товара на прилавках, если все коровники и свинарники разрушены!
Проезжали как то мимо одного такого коровника и зашли внутрь!
Что мы едим? Или откуда берутся молоко и мясо, когда разрушены коровники
Я невольно ужаснулась! Полная разруха такого огромного коровника. А в памяти стоит, когда я была совсем маленькая, мы с моей подружкой ходили с её родителями на этот коровник управляться со скотиной. Отец моей подружки был скотником, а мама дояркой.

Большое множество коров стояло рядами, все ждали корма. И мы маленькие девчонки помогали родителям подружки, носили сено, помогали тяпочкой убрать навоз на конвейер, который убирал отходы в навозное место. Мама моей подружки устанавливала доильные аппараты, потом додаивала коров руками, а мы только успевали приносить пустые чистые фляги. Коров было очень много, и доярок и скотников тоже была немалая бригада.
Помимо этих коровников ещё собирали молоко из личных подворий. Как сейчас помню, проезжал дядя Миша на лошади с флягами, а народ торопился вынести несколько баночек лишнего молока.
Молоко попадало на молочный завод, сепарировалось на сметану, и сразу же попадало на прилавки магазинов в виде молока 2,5% жирности во флягах, сметаны и творога, которое заканчивалось в тот же день. Масло было в дефиците (хотя коров и коровников было множество, в каждом колхозе и совхозе!)
Как же так? Коровники все разрушены, молоко с подворий не берут, а молочных продуктов изобилие! Вы скажите, фермер и их частное производство заменили разрушенные коровники! Возражу никакие фермерские хозяйства не могут дать такое количество молока, какое давали колхозы и совхозы. Посмотрите сами на сколько скотины рассчитан этот коровник. А сколько их таких!
Вопрос решила химическая промышленность-это Е-добавки, закислители, загустители, консерванты, добавки идентичные натуральным, которые далеко не полезны для нашего здоровья.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f6de4f54d1f8f152a4875b2/chto-my-edim-ili-otkuda-berutsia-moloko-i-miaso-kogda-razrusheny-korovniki-5fc7718df29188080e53a8ef
Дорогие друзья, это не политика, это просто моё рассуждение.
Если данная публикация Вам понравилась, прошу поставить лайк. Для Вас никого труда это не составит, а автору будет приятно. Если же публикация не понравилась, то поставьте дизлайк. Автору будет над чем подумать... Так что любая оценка для меня очень важна.
Понравилось ???
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
.-У меня сам собой встал вопрос, откуда столько товара на прилавках, если все коровники и свинарники разрушены!.
Далеко не все. Например в нашей Новосибирской области-ЗАО племзавод «Ирмень».Показатели
24 000 га сельхозугодий;
надой на фуражную корову — 12277 кг;
среднегодовая урожайность зерновых за последние 10 лет - 45 ц/га.
Рентабельность молочного производства — 70%
Основа животноводства
Стадо крупного рогатого скота чёрно-пестрой породы типа «Ирменский» с общим поголовьем 9073 головы, в том числе 3374 коровы.
Это хозяйство одно из...
Вот-вот, пара таких хозяйств на всю страну погоды не сделает. А сплошная молочная химия имеет быть. Кошки такое молоко не пьют, если простоквашки захочешь, то какой запах и вид из такого молока простокваши, думаю лучше не знать.
Молоко из специального порошка делают - это даже дети знают.