Raffaello своими руками, вкуснее магазинного.
Самая тяжёлая загадка:Подробнее ➤

Обычный рецепт, для приготовления всеми любимого лакомства, конфет Raffaello.
Что для надо для приготовления этих вкусных конфет!?
1. Сгущёнка.
2. Кокосовая стружка.
3. Миндаль.
ПРОЦЕСС ГОТОВКИ.
В принципе он не сложный и не требует больших затрат.
Берём сгущёнку и кокосовую стружку, которые начинаем мешать в ёмкости, до образования однородной массы. Тут не надо лениться если Вы хотите насладиться своим искусством. Далее, добившись результата, убираем это дело на 20 минут в свой холодильник.
Пока это дело томится под холодом, мы берём миндаль и заливаем его кипятком, а далее оставляем его париться на небольшое время, примерно минут на 8,не более. И надо очистить от поверхностной кожурки.
Затем, когда наша однородная масса пролежала положенное время, мы её извлекаем из холодильника и формируем шарики и валяем в готовой стружке, но при этом смачиваем водой, то есть помогаем кокосовой стружке прилипнуть к массе.
Самое главное, каждый шарик надо начинать миндалём или орехом, но это уже на Ваше усмотрение.
Сделав все эти процедуры, мы отправляем наше изделие в виде шариков в холодильник, примерно на 40 минут, а далее, угощаем себя и всех близких "" Райским наслаждением**.
Желаю Вам благополучия и здорового питания!
В унитазах тоже купаются:
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Как раз эти конфеты одни из самых любимых.
А за что они такие деньги берут.
За бренд наверно.
За нежелание их делать дома.
За белый сорт миндаля.
Нужно попробовать приготовить!
Люблю, но в разумных пределах.