Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.2к

Салат с авокадо и лососем

2 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

• Авокадо – 1 – 2 плода;

• Лосось копченый, тонкие ломтики – 150 грамм;

• Апельсин – 1 спелый плод;

• Лимон – 1 плод;

• Огурец – 1 штука;

• Чиабатта – 1 штука;

• Зелень ассорти – 1 пучок;

• Кресс-салат – 1 пучок;

• Рукола – 1 пучок;

• Семена подсолнечника – 1 чайная ложка;

• Мак – 1 чайная ложка;

• Семена кунжута – 1 чайная ложка;

• Масло оливковое – 5 столовых ложек;

• Соль и черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать мякоть небольшими кубиками, полить лимонным соком и выложить на сервировочное блюдо. Огурец нарезать очень тонкими длинными полосками. Удобнее всего это делать обычной овощечисткой. Нарезанный огурец выложить поверх авокадо. Мелко нарезать зелень.

Семена подсолнечника, кунжута и мак высыпать на сухую сковороду и обжарить до легкого подрумянивания.

Чиабатту разломить или нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сухой раскаленной сковороде, предварительно полив смесью апельсинового сока с оливковым маслом. Можно запечь кусочки в духовке при 180 градусов в течение нескольких минут, также полив их смесью сока и масла.

Кусочки чиабатты выложить поверх нарезанных огурцов. Свержу разложить ломтики копченого лосося, разложить листья салата, зелень, полить соусом, посыпать сверху обжаренными семенами и подать к столу.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Опять репосты чужих кулинарных рецептов. Создайте кулинарный блог.

Ирина, Вы хоть сами можете что-то делать? Своими руками и своей головой? У вас в Барнауле больше делать нечего, как репостить чужие статьи и зарабатывать на этом рейтинг и деньги?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новый хит из картофеля

1. Нарежьте картофель крупными квадратами и сделайте надрезы крест-накрест. 2. Посолите, залейте водой и оставьте на 20 минут. 4. Картофель обваляйте в кукурузном крахмале и обжарьте до золотистой корочки.
00:39
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы