Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 42.8к

Бутерброд по-французски

13 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

• Хлеб цельнозерновой – 8 тонких ломтиков;

• Лук карамелизованный – количество произвольное, по вкусу;

• Сыр твердых сортов – 50 грамм – нарезать очень тонкими ломтиками;

• Свежий тимьян – 1 чайная ложка.

Приготовление

Карамелизованный лук можно взять в готовом виде, или приготовить самим. Для этого на сковороде необходимо растопить кусочек сливочного масла, дать ему прогреться, затем, выложить в сковороду нарезанный тонкими полукольцами лук и добавить ложку мелкого сахарного песка. Обжаривать при непрерывном помешивании до тех пор, пока лук не приобретет приятный карамельный цвет.

Разогреть другую сковороду (обязательно с антипригарным покрытием), сухую, без масла. Уменьшить огонь до слабого, и положить на сковороду ломтики хлеба – 4 штуки. На каждый кусочек положить карамелизованный лук в равном количестве, а сверху выложить тонкие ломтики сыра (можно нарезать овощечисткой или специальным слайсером для сыра). Сверху посыпать измельченным тимьяном.

Прогревать ломтики хлеба на слабом огне до тех пор, пока они не подсушатся, а сыр не начнет плавиться. Накрыть каждый кусочек хлеба вторым ломтиком, слегка прижать и перевернуть сэндвичи, чтобы обжарилась вторая сторона.

Подавать в горячем виде, можно разрезать пополам, в том числе и по диагонали.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Опять репосты чужих кулинарных рецептов. Создайте кулинарный блог.

Ирина, Вы хоть сами можете что-то делать? Своими руками и своей головой? У вас в Барнауле больше делать нечего, как репостить чужие статьи и зарабатывать на этом рейтинг и деньги?

+2 / 0
картой
Ответить

И сюда ссылочку, пожалуйста... откуда репост? Очень хочется посмотреть... прежде, чем лить грязь, сначала проверили бы... а кулинарные статьи тут не только я ставлю... юристы тоже люди, мы тоже готовим.

+3 / 0
Ответить

Вы готовите все те изыски, которые сюда репостите? И грибы у себя выращиваете? И рассаду кипятком поливаете? И черные метки вокруг дома ищите?

Вы этот бутерброд приготовили и сами сфотографировали? www.tasteandtellblog.com

Что за бред Вы несёте!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы