Бутерброд по-французски

Ингредиенты:
• Хлеб цельнозерновой – 8 тонких ломтиков;
• Лук карамелизованный – количество произвольное, по вкусу;
• Сыр твердых сортов – 50 грамм – нарезать очень тонкими ломтиками;
• Свежий тимьян – 1 чайная ложка.
Приготовление
Карамелизованный лук можно взять в готовом виде, или приготовить самим. Для этого на сковороде необходимо растопить кусочек сливочного масла, дать ему прогреться, затем, выложить в сковороду нарезанный тонкими полукольцами лук и добавить ложку мелкого сахарного песка. Обжаривать при непрерывном помешивании до тех пор, пока лук не приобретет приятный карамельный цвет.
Разогреть другую сковороду (обязательно с антипригарным покрытием), сухую, без масла. Уменьшить огонь до слабого, и положить на сковороду ломтики хлеба – 4 штуки. На каждый кусочек положить карамелизованный лук в равном количестве, а сверху выложить тонкие ломтики сыра (можно нарезать овощечисткой или специальным слайсером для сыра). Сверху посыпать измельченным тимьяном.
Прогревать ломтики хлеба на слабом огне до тех пор, пока они не подсушатся, а сыр не начнет плавиться. Накрыть каждый кусочек хлеба вторым ломтиком, слегка прижать и перевернуть сэндвичи, чтобы обжарилась вторая сторона.
Подавать в горячем виде, можно разрезать пополам, в том числе и по диагонали.
Опять репосты чужих кулинарных рецептов. Создайте кулинарный блог.
Ирина, Вы хоть сами можете что-то делать? Своими руками и своей головой? У вас в Барнауле больше делать нечего, как репостить чужие статьи и зарабатывать на этом рейтинг и деньги?
И сюда ссылочку, пожалуйста... откуда репост? Очень хочется посмотреть... прежде, чем лить грязь, сначала проверили бы... а кулинарные статьи тут не только я ставлю... юристы тоже люди, мы тоже готовим.
Вы готовите все те изыски, которые сюда репостите? И грибы у себя выращиваете? И рассаду кипятком поливаете? И черные метки вокруг дома ищите?
Вы этот бутерброд приготовили и сами сфотографировали? www.tasteandtellblog.com
Что за бред Вы несёте!