Фаршированный перчик. Вкусное меню на 23 февраля мужчинам дома

Доброго времени суток, уважаемые подписчики, читатели и гости этого сайта!
Предлагаю побаловать мужчин ярким мясным блюдом, так как сильный пол любит сытные закуски. Можно подавать в холодном и горячем виде, вкусно и так, и так.
Для приготовления понадобится фарш: куриный, свиной, говяжий, смешанный, короче любой. Крутить его лучше дома самой, так вы будете уверены в качестве и натуральности. В магазинном продукте попадаются хрящи или шкурки, что только испортит блюдо, поэтому лучше не пожалейте времени и сделайте заготовку сами.
Итак, для сытной закуски потребуется: 300 г фарша; 2 болгарских перца; 2 томата; 80 г твердого сыра; 2 ст.л. майонеза; растительное масло — ст.л.; соль, перец.
Как готовить
Болгарские перчики помыть, удалить плодоножку и семена внутри. Потом нарезать овощи кольцами одинаковой величины, толщиной примерно 2-3 см. Бортик должен получиться высоким, чтобы он мог сдерживать начинку.

В фарш добавить специи, соль, все помешать. Выложить кругляшки перцев на разделочную доску и начинить плотно мясной смесью. Сверху выдавить немного майонеза. Нарезанные кругляшками томаты положить на каждую половинку перца, посолить и поперчить. Сверху посыпать натертым сыром и выложить на смазанный маслом противень.
И последний штрих! Отправляем все в духовку!
Запекаем при температуре 180 градусах в течение 25-30 минут. Для контрастности можно потом посыпать сверху нарубленной свежей зеленью.
Закуску я думаю мужчины оценят, поскольку она ярко выглядит и очень нежная на вкус, так что наслаждайтесь вдоволь. Приятного аппетита!
Благодарю за внимание!
Вкусно.
Люблю перец фаршированный).
Люблю перцы фаршированные...