«Кто-то ей сказал»: повар рассказал, как завтракала принцесса Диана перед тренировками

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Консервированная фасоль – неожиданный выбор для завтрака. Однако именно ее просила подать принцесса Диана в дни, когда планировала занятия спортом.

Об этом рассказал Даррен Макгрэди, который служил личным шеф-поваром Дианы с 1993 по 1997 год. По его словам, принцесса просыпалась в 7:30 для утренней разминки. И по меньшей мере три раза в неделю съедала на завтрак банку фасоли.

В целом завтрак включал банку фасоли, розовый грейпфрут, чашку кофе и стакан апельсинового сока, пишет Еxpress.

«Она просила фасоль, потому что кто-то сказал ей, что в ней мало углеводов, мало жира и много белка, что очень полезно для тех, кто занимается спортом», – поясняет мистер Макгрэди.

Кстати, принцесса, по его словам, никогда не ела говядину и свинину и только иногда – баранину. Ей больше нравились курица, рыба и вегетарианские блюда, а любимым ее блюдом было яйцо сюзетт.

«Когда я готовила для нее, мне пришлось изменить свой стиль в кулинарии, – делится повар. – Мне пришлось отказаться от приготовления пищи для королевы – тяжелых соусов, жирных соусов и кремов – чтобы снова начать готовить более легкую пищу без лишних жиров и углеводов».

Источник:https://radiokp.ru/znamenitosti/kto-ey-skazal-povar-rasskazal-kak-zavtrakala-princessa-diana-pered-trenirovkami_nid306886_au4338au

Подписаться
Донаты ₽

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.

Чудо-ягода брусника.

Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы