Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.5к

Суп рыбный по-венгерски

4 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ингредиенты:

• Голова, жир рыбы (например, карпа);

• Хребет с остатками рыбной мякоти;

• Лук репчатый – 1 штука;

• Томат-паста – 3 столовые ложки;

• Мука – ½ столовые ложки;

• Зеленый горошек – 150 грамм;

• Перец красный молотый;

• Лист лавровый;

• Несколько зерен душистого перца;

• Несколько зерен черного перца;

• Зелень петрушки.

Приготовление

Голову рыбы, хребет и жир опустить в подсоленную кипящую воду. Можно добавить и куски рыбы. В процессе варки супа добавить душистый перец, лавровый лист, очищенный и нарезанный лук, томат-пасту. Муку разболтать в нескольких ложках воды, влить в суп. Добавить зеленый горошек. Готовый суп посыпать зеленью петрушки. Подавать с гренками или пшеничным хлебом.

1 комментарий
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы опять репостите кулинарные рецепты, которые даже и не делали...

Тут не кулинарный сайт!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)