Ваганова Ирина Станиславовна
Ваганова И. С. Подписчиков: 18480
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45.5к

Минестроне – традиционный итальянский овощной суп

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Удивительный овощной суп, состоящий из большого количества ингредиентов и отличающийся изумительным сочетанием вкусов. Для его приготовления нам потребуются

Ингредиенты:

• Морковь – 4 штуки;

• Сельдерей (зелень) – 1 штука;

• Капуста белокочанная и савойская – 200 грамм;

• Цуккини или кабачки – 200 грамм;

• Цветная капуста – 200 грамм;

• Помидоры – 200 грамм;

• Лук репчатый – 3 штуки;

• Горошек зеленый - 150 грамм;

• Фасоль белая – 1 банка;

• Макароны мелкие – 100 грамм;

• Сыр (Пармезан или Гауда) – 40 грамм;

• Масло оливковое – 4 столовых ложки;

• Бульон мясной (концентрат) – 1,5 литра;

• Шафран, майоран, базилик, тимьян, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Морковь, сельдерей, капусту, цветную капусту, лук нарезать тонкими ломтиками. Соцветия цветной капусты порезать на более мелкие части. В разогретое в кастрюле масло положить лук, а затем остальные овощи, и немного обжарить. Влить приготовленный заранее бульон и прокипятить. Добавить в суп макароны и кипятить 15 минут. В кипящий суп добавить цуккини и помидоры, белую фасоль, после чего кипятить еще 15 минут. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый горошек, приправить солью и перцем, базиликом, шафраном, майораном. Разлить по тарелкам, посыпать тертым желтым сыром. Подавать суп с белым или чесночным хлебом.

1 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы опять репостите кулинарные рецепты, которые даже и не делали...

Тут не кулинарный сайт!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)