Рекомендации по приготовлению куриного супа домашнего приготовления

Очистите и вымойте курицу в уксусе и водном растворе (используя 4 стакана воды).
Курицу нарезать небольшими кусочками, тыкву и морковь очистить и нарезать кубиками, чеснок раздавить.
В кастрюлю налейте воду и поставьте закипеть. Добавить курицу, тыкву, морковь и чеснок, варить около 40 минут.
Смешайте муку, соль и воду, хорошо перемешайте и замесите, чтобы получилось гладкое тесто, накройте крышкой и отложите в сторону.
Очистить ирландский картофель и желтый батат, нарезать небольшими кусочками и добавить в кипящий суп.
Тесто разделить на шесть частей, сделать блесны, добавить в суп.
Добавьте смесь супа Grace Cock Soup Mix и добавьте в суп эскаллион, тимьян, соль, ягоды перца и перец виски.
Перемешайте смесь, накройте крышкой и оставьте на медленном огне еще 15 минут.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты