“А это едят, это для людей?”: Андрей Караулов отдал российскую колбасу на обследование экспертам

Журналист назвал кошмаром тот факт, что не может опубликовать название производителя продукта.
Телеведущий Андрей Караулов рассказал о шокирующих итогах проверки отечественной продукции, которую он сам решил устроить во время своей поездке в Сингапур.
Лабораторию, в которую он обратился, он выбрал за непредвзятость и профессионализм.
Отправляясь за рубеж, он отправился в магазин “Азбука вкуса” и отобрал 4 вида колбасы, которую попросил упаковать и опломбировать, чтобы никто впоследствии не смог сказать, что журналист заменил продукты для компрометации производителей.
Привезя колбасу в Сингапур, он не пожалел и отдал 1 500 местных долларов за исследование кусков, чтобы выяснить, “что мы в России едим”.
Через неделю его пригласили к руководителю лаборатории. На встрече присутствовал и офицер местной полиции, потому что эксперты определили колбасу как особо опасный продукт, который россиянин ввез на территорию Сингапура.
По его словам, вопросов у офицера и экспертов было два. Они поинтересовались, где Караулов взял колбасу и верно ли, что она предназначена для людей.
“Мне задали два вопроса: “Где вы это взяли?” и “А это что, едят, это для людей?”. Я думал, что в тюрьму сяду”, – заявил россиянин.
Он добавив, что забыл указать в декларации на границе, что везет с собой колбасу, поэтому едва не пришлось отвечать за нелегальный ввоз отравляющего вещества в страну.
Караулову удалось уладить проблему, но назвать производителей кошмарной колбасы он не может, так как, несмотря на пломбу на упаковке не была.
По словам журналиста в противном случае обвиненный в некачественном производстве “автор” продукции просто заявит, что его товар подменили, а журналист намеревается “угробить” его производство на рынке.
“Вот такой кошмар», – заключил Караулов.
Колбаса действительно сейчас не съедобная. Давно не покупаю! Её даже кошки не едят
А может у него колбаса испортилась, пока он вез в Сингапур? Это еще вопрос, почему она считается в этой стране отравой.
Он наверняка брал долгоиграющую, а не вареную.
Но колбаса, ессно. Для людей, кошки и собаки ее не едят. Они сто раз все обнюхают, потом только позволят себе полакомиться
Мне терять нечего, могу назвать несколько производителей, продукцию которых не ест мой пес. Ну, и мы тоже. Останкинский мясокомбинат, Протвинский мясокомбинат, Клинский, Черкизово. Всякие там вязанки, владимирский стандарт. Про мелкие молчу, там вообще нет съедобных продуктов. Это то, что широко представлены в местных пятерочках и магнитах. По другим магазинам не хожу в силу того, что пенсионерка.
Странно..., Толя поставил дизлайк. Видимо, ест хорошую, съедобную колбаску. Оценки неадеквата. Мой комментарий (шуточный) не поддержал, и публикацию. Где логика? Что же он поддерживает, кто угадает? Все по фигу...
С продуктами в России всё сложно, колбасу есть нельзя с молоком вообще что-то непонятное, если раньше оно скисало теперь превращается в в субстанцию с горьким вкусом, хлеб покрывается плесенью на 2 ой день, кто допускает такое? Налицо экономическая диверсия по другому не скажешь, травить людей разрешают!