Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Рuсовая лапша с курuцей.

35 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как же это вкусно! Просто потрясающе!

Ингредиенты:

-Куриное филе: 1 Штука,

-Фунчоза: 150 Грамм,

-Болгарский перец: 1 Штука (красный),

-Лук репчатый: 1 Штука,

-Морковь: 0,5 Штуки,

-Соевый соус: 1-1,5 Ст. ложки,

-Соль: 0,5 Чайных ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Болгарский перец советую брать красного цвета, тогда блюдо заиграет яркими красками и станет еще более аппетитным.

Куриное филе порежьте на небольшие кусочки, примерно 2 на 2 см.

Сложите курицу в стеклянную миску, посолите, добавьте соевый соус. Накройте миску пищевой пленкой, оставьте в таком положении на 15-20 минут.

А тем временем отварите фунчозу. Рисовая лапша готовится очень быстро, ее следует залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. За это время ее следует один раз перемешать. Готовую фунчозу откиньте на дуршлаг и промойте под проточной водой.

Нарежьте небольшими кубиками болгарский перец и лук, морковь натрите на мелкой терке.

Маринованную курицу прямо с маринадом отправьте в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте до золотистой корочки. Затем добавьте лук, морковь и болгарский перец, жарьте до карамелизации перца.

Сковороду снимите с огня, добавьте отваренную рисовую лапшу, перемешайте.

Рисовая лапша с курицей готова. Подавайте её горячей в небольших пиалах.

Всего вам самого вкусного!

интересно

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Андрей Александрович.. какой Вы разносторонний в публикациях

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте. Благодарю, познавательно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам, Андрей

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео

🥓Интересно, надо попробовать,😋🥔

🎥 видео не моё, но уж очень понравился такой вариант приготовления, захотелось оставить это здесь, а взяла вот где:
00:28
Поделитесь этим видео

Запечённый сазан на ужин - полезная вкуснятина

Никогда не пробовала такую рыбу, но после покупки деликатесного вида я поняла, что многое потеряла, Но вместе с новым приобретением - исправила свою ошибку. Рыбку я почистила и отрезала голову - пущу на уху.

Научил итальянский повар: не благодарите. Рецепт «Помидоры вяленные», почему в магазине так дорого?

Приветствую вас, мои дорогие подписчики и гости. Уверена, что эта публикация очень кстати для тех, кто как раз сейчас занимается зимними заготовками. Особенно если «помидоры некуда девать» или «помидор много,...